Почем в ивенте революции?

Share
Почем в ивенте революции?

Для меня таким проектом стала BTL-акция – первое мероприятие, которое я проводила не как энтузиаст-любитель, а как заявленный ивент-профессионал. Работать над ним мне пришлось в составе едва открывшейся ивент-компании, которая, несмотря на свой юный возраст, сумела подобрать довольно дружную команду увлеченных людей.

Запомнилась мне эта акция многим – и необычным по тем временам форматом проведения, и бодрым настроем всех ее участников, и довольно широким резонансом, вызванным ею. Однако больше всего она врезалась мне в память первым впечатлением, оставшимся от общения с заказчиком: «Как они себе это представляют?! Это же просто невозможно!» Это потом мне стало ясно, что в ивенте возможно практически все (было бы вдохновение!), и с поставленной задачей мы справились достойно. Однако в начале общения по проекту, действительно, было чему удивиться.

Нашим заказчиком стал один из местных крупнейших телекоммуникационных операторов. В то время он как раз выводил на рынок новый пакет интернет-предложений под громким названием «Революция тарифов». Довольно яркий, хотя и несколько банальный стиль его рекламной кампании на тот момент был нам уже хорошо известен: телевизионные ролики со стихами в стиле В. Маяковского, баннеры, неизменно вызывающие ассоциацию с «окнами РОСТА», характерные шрифты, подобранные для печатных обращений. Однако на этот раз речь шла об участии в межрегиональной выставке рекламных и информационных технологий. Стандартный стенд в экспозиции заказчик брать не хотел – по его опыту, подобное участие не оправдывало своего бюджета….


 

Полностью материал читайте в журнале «Праздник» № 4-2014г.

Журнал «Праздник» открывает для своих подписчиков «Информационный клуб 2014».
Предложения для подписчиков журнала "Праздник"
Номинации 2-го Регионального Конкурса Event-проектов Приволжья    "Event-Прорыв - 2012"
Региональный Конкурс Event-проектов Приволжья "Event-Прорыв - 2012"
Как это бывает
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone