В брянском "Параде невест" примут участие более 350 девушек

Share
В брянском "Параде невест" примут участие более 350 девушек

Чтобы мероприятие не превратилось в карнавал, наряды и номера участниц проходят строгий отбор

15 июня в уютном кафе "Панорама" на пятом этаже "Бум-сити" прошло собрание участниц парада невест. Девочек побаловали прохладительными напитками и сладостями. Организаторы парада Дмитрий Литвинов и Анна Абушенко приоткрыли завесу тайны предстоящего мероприятия (на фото Игоря Редькина).

В этом году более 350 девушек подали заявки на участие в параде. Среди них команды: ""Невесты - футбольные фанатки", "Невесты-времена года", "Коронованные невесты", "Невесты-француженки", "Звездные невесты", "Невесты-джаз" и другие.

Они пройдут с площади Партизан парадом, возле цума устроят традиционный забег. Затем команды со своими фотографами и видеографами разъедутся на фотосессии, а вечером соберутся на награждение и праздничный банкет. Место его проведения организаторы пока держат в тайне.

-- Ходят слухи, что организаторы чуть ли не продают участие в параде невест, но это не правда. У нас только одно условие -- наличие свадебного платья, -- рассказала Анна Абушенко. -- Наша цель не карнавал, а именно парад невест. Его участницам ни за что платить не нужно.

По словам Анны, в этом году к костюмам участниц они будут подходить более строго. Несколько лет назад в параде участвовала команда пираток, и тогда организаторов обвинили чуть ли не в экстремизме.

Поэтому теперь наряды и номера конкурсанток проходят серьезный отбор.




 

Новости
Владивосток встретит Новый год со старой елкой
ВОСТОК-МЕДИА – Члены комитета по бюджету, налогам и финансам Думы города, обсуждая финансирование работы управления культуры администрации, высказали немало замечаний по поводу предлагаемых администрацией расходов на праздники и торжества.
У жителей Северной Осетии начался национальный праздник, символизирующий окончание сельхозработ
В Северной Осетии в понедельник стартовала неделя празднования одного из самых главных общенациональных праздников осетин Джеоргуыба - покровителя мужчин, воинов и путников.
Праздник «День Скобаря» выстрелил на конкурсе «Russian Event Awards 2012»
Фестиваль «День Скобаря» стал дипломантом Национальной премии в области событийного туризма
«Дети. Техника. Творчество»
Фестиваль томского Трансгаза может получить всероссийский статус
Фестиваль самодеятельных коллективов компании "Газпром трансгаз Томск" "Новые имена" заслуживает всероссийского статуса и включения в программу национальной афиши министерства культуры РФ, завил советник Минкультуры, председатель жюри фестиваля Михаил Лермонтов на церемонии подведения итогов праздника.
Представители различных диаспор собрались на праздник 'Народов Дона дружная семья'
В Ростове-на-Дону проходит ежегодный фестиваль добрых соседей. Этот праздник всегда собирает в областном доме народного творчества талантливых исполнителей донских национальных диаспор. Каждый приносит с собой любимые песни, танцы и угощения, которым научила еще бабушка.
Дагестанская лента получила гран-при фестиваля документального кино "Кунаки"
Фильм "Три дагестанские новеллы на незаданную тему" получил главную награду VI фестиваля документального кино и авторских программ телекомпаний и телестудий Северного Кавказа "Кунаки".
В Братске проходит огненный фестиваль "Прометеев огонь"
"Прометеев огонь" - фестиваль с таким названием проходит в эти дни в городе Братск Иркутской области.
 "Танец с кинжалами"
Совсем скоро на «Первом канале» состоится премьера седьмого сезона всеми любимого шоу «Минута славы». Его создатели обещают телезрителям немало сюрпризов, но неизменными останутся разнообразие жанров и уникальность исполнения номеров.
Уфимцы попали в книгу Гиннесса, выпив 7 тонн молока за 5 часов
А из 25 тысяч молочных пакетиков была построена самая большая корова России
Еще статьи
«Маланья зимняя»
День улицы
«Калуга в миниатюре»
Культурно-туристический форум
АрбузParty
В Барнауле индийский фестиваль
Фестиваль колокольного звона
Верхом на зайце
Большой праздник северного фольклора
Вернуть праздник цветения маральника
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone