Праздник к нам приходит

Share
Праздник к нам приходит
Приближаются новогодние праздники. Улицы Улан-Удэ скоро украсят новогодние елки

 

иллюминация, вот-вот начнётся предпраздничная суета, связанная с заготовкой подарков, а дома запахнет ёлкой. Новый год – это, пожалуй, единственный праздник, которого ждут с нетерпением и отмечают абсолютно все жители России.

Если в каждой отдельно взятой семье есть свои маленькие традиции празднования Нового года, то стоит ли говорить о странах мира, которые, как большие, дружные семьи, отмечают этот волшебный праздник по-своему. Итальянцы выкидывают из окон старые утюги и стулья со всей южной страстью, Новый год в Бирме начинается первого апреля, в самые знойные дни, и целую неделю люди от души поливают друг друга водой, жители Панамы стараются как можно громче шуметь, для чего включают сирены своих машин, свистят и кричат. На Эквадоре особое значение придают нижнему белью, которое приносит любовь и деньги, в Болгарии выключают свет, потому что первые минуты Нового года – это время новогодних поцелуев. В Японии вместо 12-ти звучат 108 ударов колокола, а лучшим новогодним аксессуаром считаются грабли – загребать счастье.

И в нашей стране есть свои новогодние традиции. Одна из них – проведение корпоративного праздника. Хороший руководитель понимает, что новогодний праздник для компании это не просто повод для всего коллектива собраться и вкусно поесть, а возможность сделать трудовую команду сплоченнее. Организовать Новый год для компании довольно просто, организовать его на «отлично» – уже несколько сложнее.

Все чаще трудовые коллективы планируют необычные и запоминающиеся корпоративы. И даже обращаются за помощью в проведении праздника в event-агентства. Праздничные темы могут быть самыми разнообразными: «Казино», «Оскар», «Гангстеры», «Индейская вечеринка», «Пираты Карибского моря», «Стиляги», «Гавайская вечеринка», «Диско», «Мулен Руж», «Дикий Запад», «В стиле СССР» и так далее.

Организаторы праздников шоу-группа «Александр и Александра» рассказали, что улан-удэнцы все чаще предпочитают именно так отмечать новый год в своих трудовых коллективах: «Тематические вечеринки набирают популярность в нашем городе. В основном, спросом они пользуются у молодых коллективов, которым уже неинтересно традиционное застолье с обильным застольем и выпивкой. Люди хотят нового».

Не стоит забывать, что после Нового года предстоят рождественские каникулы, на которые стоит запланировать отдых за городом, туристическую поездку в южные страны или еще что-то увлекательное и полезное. Затем встреча Старого Нового года 13 января 2014. А потом мы все будем готовиться к Сагаалгану, который придет 31 января.

Анна Халбаева

Новости
Главные события московских новогодних каникул - 2014
«Допраздновать»
«Допраздновать» любимый праздник: сегодня россияне отмечают Старый Новый год
В Воронеже на новогоднем шоу пели песни на африканском языке зулу
Консультировал артистов по этнической музыке народов Африки коренной кениец
Большинство россиян во время новогодних каникул останутся дома
Больше половины граждан России на время долгих новогодних каникул останутся дома или отправятся на дачу
Отказываются от новогодних корпоративов
Госкомпании отказываются от новогодних корпоративов после критики Путина
ФИКСИ-КАРНАВАЛ
В дни новогодних каникул Фиксики приглашают детей и взрослых на 'Новогодний ФИКСИ-КАРНАВАЛ'!
Шесть тысяч детей со всей России посетили Патриаршую елку в Кремле
В Государственном Кремлевском дворце прошла Патриаршая елка. Тысячи детей приехали на этот праздник из разных городов России.
Новый год Москва встретила салютом
В новогоднюю ночь московское небо озарилось сотней разноцветных огней. Столичные жители встречали Новый год традиционными салютами.
В Кремле установили Ёлку, а на Манежной площади распахнула двери ярмарка
В понедельник на суд зрителей представили главную зеленую красавицу столицы
Новый год в мире встретили грандиозными фейерверками и массовыми танцами
Праздник Нового года в эти минуты завершает шествие по планете. Новый год встретили в Европе, в Арабских Эмиратах. Под утро к торжествам присоединилась Северная Америка. В разных странах праздник украсили потрясающими спецэффектами.
Еще статьи
«Маланья зимняя»
День улицы
«Калуга в миниатюре»
Культурно-туристический форум
АрбузParty
В Барнауле индийский фестиваль
Фестиваль колокольного звона
Верхом на зайце
В брянском "Параде невест" примут участие более 350 девушек
Большой праздник северного фольклора
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone