ОЛЬГА ЛЮБИМОВА НАЗНАЧЕНА МИНИСТРОМ КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Share
ОЛЬГА ЛЮБИМОВА НАЗНАЧЕНА МИНИСТРОМ КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Президент РФ Владимир Путин подписал Указ о назначении на должность Министра культуры РФ Ольгу Любимову, ранее занимавшую пост главы Департамента кинематографии Минкультуры России. Ее кандидатуру на эту должность предложил Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.

Ольга Любимова родилась 31 декабря 1980 года в Москве. В 2007 году окончила Российскую академию театрального искусства – ГИТИС по специальности «театроведение».

С 2005 по 2012 год Ольга Любимова работала на телевидении. Она занимала должности корреспондента и шеф-редактора в ТРК «Московия», руководителя группы итоговой информационно-аналитической программы ВГТРК «Культура», старшего продюсера документального кино на телеканале «ТВ 3».

В 2015-2016 годах Ольга Любимова была советником отдела государственной поддержки неигровых национальных фильмов Департамента кинематографии Минкультуры России.

В 2016 году Ольга Любимова заняла должность заместителя директора Дирекции социальных и публицистических программ «Первого канала».

В апреле 2018 года возглавила Департамент кинематографии Министерства культуры Российской Федерации.
Новости
Интерактивный семинар «Великой Победе посвящается»
Фестиваль «Русское поле – 2020»
Зеркальная дата 0202.2020
Практический, интерактивный семинар «Великой Победе посвящается»
За кулисами Недели моды в Париже
Парк развлечений глазами московских школьников
Конкурс «Тематический парк развлечений глазами московских школьников»
Запахи Нового года
Новогоднее настроение витает в воздухе еще задолго до самого праздника. Ученые доказали такой необычный факт: пусть елка в доме появится еще через пару недель, но близость праздника мы все равно чувствуем, и во многом благодаря обонянию
Аниматоры Росcии объединяются
Профессионалы в области отельной анимации встречались 12-13 ноября в башне «Империя», Москва-Сити, с целью объединить накопленный опыт и создать свое сообщество — Ассоциацию отельных аниматоров.
«Я убил царя»
Евгений Миронов испытал покаяние, когда увидел себя в роли Николая II
"Театр масс" был, есть и будет!
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone