Аниматоры Росcии объединяются

Share
Аниматоры Росcии объединяются
Профессионалы в области отельной анимации встречались 12-13 ноября в башне «Империя», Москва-Сити, с целью объединить накопленный опыт и создать свое сообщество — Ассоциацию отельных аниматоров.

Организаторы встречи поставили высокую планку — вывести профессию отельный аниматор на новый качественный уровень. И более 60 представителей загородных отелей, отделов досуга санаторно-курортной сферы, отельеров, анимационных агентств из Санкт-Петербурга, Москвы и Подмосковья, центральной части России, Алтайского края, Краснодарского края, Крыма и Татарстана, приехали на встречу, чтобы поддержать идею объединения.

— Для арт-директоров и культорганизаторов санаториев сложилась интересная ситуация, такой, своего рода, информационный голод, — говорит организатор встречи, генеральный директор международного анимационного агентства CELEBRATE COMMUNICATION Оксана Гончарова.

— Да, проводятся крупные отраслевые отельные мероприятия

— они нужные и информативные, но там нет наших тем. Максимум, что интересует отельеров в связке с темой анимации — дополнительный доход, который можно с этого получить. В event-индустрии есть форумы, но они только про творческие программы и идеи. А отельная анимация давно живёт своей жизнью. И совершенно логично, что нам захотелось объединиться и создать свой формат общения, который объединит важные для нас отельные темы, практические мастер-классы, дискуссии и знакомство с новыми течениями в мире отельной анимации».

Встреча прошла в атмосфере общей заинтересованности и вовлеченности в процесс. Организаторы предложили уникальный формат общения — воркшоп под руководством экспертов-модераторов, предполагающий активное участие каждого.

Юлия Давыдова провела утреннюю тренировку ZUMBA®, после чего участники перешли к обсуждению клиентоориентированности тренерского состава в санаториях и загородных отелях. Юлия продвигает направление ZUMBA® в России с 2011 года, поэтому она по праву стала экспертом-модератором в этом живом обсуждении.

Настоящий фурор среди арт-директоров произвел мастер-класс Андрея Приказчикова, известного аэродизайнера России. Участники не только узнали, какие цвета шариков в тренде, как продавать шары в отелях и увеличить средний чек продаж, но и как создать своими руками шикарную фотозону с минимальным бюджетом.

Дарья Зайцева и Наталья Уварова — признанные авторы песен, фишек и танцев, представили музыкальные мастер-классы. Участники танцевали, пели и проигрывали модные в этом сезоне игротанцы под чутким руководством модераторов.

Творческие мастер-классы вызвали большой интерес, так как они всегда актуальны и занимают важное место в развлекательных план-сетках любого семейного отеля и санатория. Партнеры деловой встречи — творческое объединение «ГАММА» — представили GammaBox. Это практичное и удобное коробочное решение: 10-15 мастер-классов в одной коробке и сразу все необходимые к ним материалы.

Были и «классические» выступления спикеров: разобрали тему доходов и продаж в отельной анимации с Александром Пимичевым и обсудили тонкости работы с новой целевой аудиторией отелей — гостями 50+ с Еленой Болотновой.

— Чего нам не хватило? Времени на «поговорить», — поделилась Оксана Гончарова, — и хотя у нас был в программе ночной чат, нам и этого не хватило. Поэтому решили — делаем встречу традиционной, ежегодной.

welcometimes.ru

Новости
Запахи Нового года
Новогоднее настроение витает в воздухе еще задолго до самого праздника. Ученые доказали такой необычный факт: пусть елка в доме появится еще через пару недель, но близость праздника мы все равно чувствуем, и во многом благодаря обонянию
«Я убил царя»
Евгений Миронов испытал покаяние, когда увидел себя в роли Николая II
"Театр масс" был, есть и будет!
Salon Du Chocolat
Авторская режиссура Театра масс
Программа Всероссийского семинара «Авторская режиссура Театра масс» для соискателей Национальной профессиональной премии «Театр масс»
В Японии сгорел замок из списка всемирного наследия ЮНЕСКО
«Russian Open Event Expo» 2019
Программа фестивалей «Московские сезоны»
Script generator «Конструктор сценариев» Сургут.
Умер Марк Захаров
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone