В Японии сгорел замок из списка всемирного наследия ЮНЕСКО

Share
В Японии сгорел замок из списка всемирного наследия ЮНЕСКО

В ночь на 31 октября крупный пожар полностью уничтожил замок рюкюских монархов Cюри в японской Окинаве. Сгорело семь деревянных строений дворцового комплекса общей площадью 4800 квадратных метров. Причина возгорания пока неизвестна. По данным полиции, пожар случился, когда сотрудники музея готовились к проведению фестиваля, посвященного культуре королевства Рюкю. Замок Сюри был построен в XIV веке. В 2000 году его внесли в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

В Японии сгорел замок из списка всемирного наследия ЮНЕСКО В Японии сгорел замок из списка всемирного наследия ЮНЕСКО
Новости
Запахи Нового года
Новогоднее настроение витает в воздухе еще задолго до самого праздника. Ученые доказали такой необычный факт: пусть елка в доме появится еще через пару недель, но близость праздника мы все равно чувствуем, и во многом благодаря обонянию
Аниматоры Росcии объединяются
Профессионалы в области отельной анимации встречались 12-13 ноября в башне «Империя», Москва-Сити, с целью объединить накопленный опыт и создать свое сообщество — Ассоциацию отельных аниматоров.
«Я убил царя»
Евгений Миронов испытал покаяние, когда увидел себя в роли Николая II
"Театр масс" был, есть и будет!
Salon Du Chocolat
Авторская режиссура Театра масс
Программа Всероссийского семинара «Авторская режиссура Театра масс» для соискателей Национальной профессиональной премии «Театр масс»
«Russian Open Event Expo» 2019
Программа фестивалей «Московские сезоны»
Script generator «Конструктор сценариев» Сургут.
Умер Марк Захаров
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone