Летом в Золотое без границ

Share
Летом в Золотое без границ

Встречали ли вы когда-нибудь котов, самозабвенно разглядывающих картины или чудо-псов, прибивающих эти самые картины в будке на гвоздик? Нет? И я не встречала. Или может быть у вас есть знакомая обезьяна, рисующая экзотические плоды? И у меня нет. Зато у меня есть много таких друзей людей. Людей, которые и дня прожить не могут без соприкосновения с прекрасным. Выходит, люди тем и отличаются от собратьев наших меньших, что с стремление к творчеству заложено в них самой матушкой-природой.

 

Стремление сохранить, запечатлеть, воплотить в конкретную форму своё видение мира, преобразить, украсить окружающий мир, присуще каждому человеку, пусть и в разной степени. Возможно, именно поэтому, первый открытый слет ремесленников «Без границ», проходивший с 5 по 7 июля в селе Золотое Красноармейского района Саратовской области на территории предприятия «Керамика Золотое», собрал лишь положительные отклики.

 

Идея витала в воздухе несколько лет: прекрасное место на живописном волжском берегу, старинные традиции ремесленничества, существующие на этой земле не один десяток лет, замечательные люди, продолжающие и развивающие эти традиции и опытные организаторы, на счету у которых не один успешно проведенный праздник – всё слилось здесь воедино. И праздник действительно получился.

 

Насыщенная и разнообразная программа позволила каждому гостю найти своё место. Трудно сказать, чего здесь не было. Мастер-классы и выставки-продажи ведущих мастеров-ремесленников области, конференция и круглый стол, экскурсии, концертные выступления лучших творческих коллективов района, детские игровые программы, фестиваль шансона, арт-тимбилдинг, игры на объединение коллектива, лазертаг, бои в глине, фестиваль красок и зажигательная пенная вечеринка, дружеские посиделки у костра с гитарой, кино на открытом воздухе… Скучно не было!

 

А как забыть запах шашлыка из тандыра, вкус «золотовской ухи», гобелены из полевых цветов, колокольный звон вместо будильника, незаменимое творческое общение и обмен опытом, потрясающую атмосферу добра и радушия, напевы саратовской гармоники и, конечно, глину – такую мягкую и пластичную, как бы диктующую форму будущего творения?

 

Забывать этого никак не хочется. И сказать только одно: «И я там был, мед-пиво пил, чего и вам от души желаю!» Встретимся будущим летом в Золотом на слете «Без границ»!

 

 

Режиссер-постановщик

МБУК «Централизованная клубная система

Красноармейского района Саратовской области»

Ирина Акишина

Летом в Золотое без границ Летом в Золотое без границ Летом в Золотое без границ Летом в Золотое без границ Летом в Золотое без границ Летом в Золотое без границ Летом в Золотое без границ Летом в Золотое без границ Летом в Золотое без границ Летом в Золотое без границ Летом в Золотое без границ Летом в Золотое без границ Летом в Золотое без границ
Новости
Salon Du Chocolat
Авторская режиссура Театра масс
Программа Всероссийского семинара «Авторская режиссура Театра масс» для соискателей Национальной профессиональной премии «Театр масс»
В Японии сгорел замок из списка всемирного наследия ЮНЕСКО
«Russian Open Event Expo» 2019
Программа фестивалей «Московские сезоны»
Script generator «Конструктор сценариев» Сургут.
Умер Марк Захаров
Свинка Пеппа издала иск
Правообладатели персонажа нашли в России его копию
«Disney — это «Звезда смерти»
«Игра престолов» и «Чернобыль»
названы победители главной телевизионной премии «Эмми»
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone