ИТАЛЬЯНЦЫ В ДОБРЯНКЕ!

Share
ИТАЛЬЯНЦЫ В ДОБРЯНКЕ!

Скоро из солнечной Италии, где у нас есть города-побратимы, мы ждем гостей на VII краевой интерактивный уличный Карнавал-фестиваль кукол «В гости к Чуче», который пройдет в Добрянке 8 июня в рамках проекта «Пермский край – территория культуры». Из города Палермо (Сицилия) по линии сотрудничества с итало-русской Ассоциацией «Культурный мир», который возглавляет Ирина Зобачева, к нам приедет директор старейшего, образованного два века назад кукольного театра Анжело Сичилия. Он привезет с собой уникальные куклы, проведет мастер-класс для участников Карнавала и покажет с этими куклами отрывки из спектаклей. 

Италия по праву считается самой «кукольной» страной. Отсюда игрушечные Пульчинеллы и Арлекины распространились по всей Европе. Однако особняком в истории итальянских кукол стоит сицилийский театр марионеток, недавно объявленный ЮНЕСКО памятником культуры, «неотъемлемым и неприкасаемым наследием человечества», именно здесь особенно чтят и сохраняют свои традиции. Добрянка тоже давно считается театрально-кукольным городом, и у нас есть свои традиции: Народный театр кукол, Карнавал кукол, нам есть, что показать гостям. И на Карнавале мы надеемся на хороший обмен опытом и идеями!
ВСТРЕТИМСЯ НА КАРНАВАЛЕ!!!

ИТАЛЬЯНЦЫ В ДОБРЯНКЕ!
Новости
Программа фестивалей «Московские сезоны»
Script generator «Конструктор сценариев» Сургут.
Умер Марк Захаров
Свинка Пеппа издала иск
Правообладатели персонажа нашли в России его копию
«Disney — это «Звезда смерти»
«Игра престолов» и «Чернобыль»
названы победители главной телевизионной премии «Эмми»
Театры привлекают зрителей
В Торонто в 52-й раз прошел Карибский карнавал
Культура мигрирует в сторону обезьяны
Гламур как идеология: зачем культура мигрирует в сторону обезьяны Гламур как идеология: зачем культура мигрирует в сторону обезьяны
Летом в Золотое без границ
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone