40 образов свадебной моды

Share
40 образов свадебной моды
Дизайнеры свадебных образов уже показали коллекции на следующий осенне-зимний сезон — все потому, что невестам, как номинанткам на «Оскар», готовиться к торжеству нужно заранее. Мы выбрали лучшие платья из новых bridal-коллекций и рассказываем, какие из них стоит купить (или повторить).

Среди привычных платьев-пирожных, белых комбинезонов и барочных нарядов есть те, которые осмелятся надеть лишь прогрессивно-радикальные невесты. Их традиционно можно найти в коллекциях трендсеттера Веры Вонг, за которой повторяют не только именитые американские коллеги, но и региональные свадебные ателье. В этот раз Вера показала платья с феминистскими наклонностями — рукавами будто бы от рыцарской экипировки и воротниками, закрывающими сексуальный верх. Хотя в конце лукбука мы увидели невесту в платье, напоминающем морскую пену, — вместо «мужского» цветка-калла она уже смиренно держит красную розу без шипов.

Если архитектурные рукава и воротники из плиссированного фатина у Vera Wang «украдут» немногие, то обилие кружев (готовьтесь!) скоро будет на всех свадебных снимках. Monique Lhuillier и Lela Rose показали гипюровые тотал-луки — на этот раз без подкладок и нижнего белья, а прямо на обнаженном теле невесты. Дизайнеры уверены: кружевная ткань в любом случае выглядит благородно, поэтому не вызовет неодобрительных вздохов от ваших гостей.

Еще один свадебный тренд — платья на бретелях с V-образным вырезом, как в новых коллекциях Alyne by Rita Vinieris, Pnina Tornai, Sébastien Luke и Monique Lhuillier Bliss. За счет «верхнего» акцента и минималистичного дизайна они не только подчеркивают фигуру, но и сочетаются с любыми вещами: широкополой шляпой, укороченной джинсовкой, кутюрными вьетнамками и громоздкой сумкой из бисера. Подсмотреть примеры можно в одной (самой неоднозначной!) из шести линеек итальянского бренда Elisabetta Polignano.

Такая универсальность и функциональность образов — теперь основополагающий принцип свадебного дизайна. Наряды не должны уходить на Avito через два дня после праздника или отправляться в чехол до передачи детям и внукам — их можно трансформировать, стилизовать и носить в повседневной (уже замужной!) жизни. Отличный пример — коллекция авангардной немецкой марки Kaviar Gauche, которая вместо платья предложила купить белый кашемировый свитер и шелковую юбку в пол. Но для невест, которые хотят в важный день быть «принцессами», больше подходят классические сказочные платья от Elie Saab и Inbal Dror.

40 образов свадебной моды 40 образов свадебной моды 40 образов свадебной моды 40 образов свадебной моды
40 образов свадебной моды 40 образов свадебной моды 40 образов свадебной моды

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости
Лучший способ развлечься!
Французский эксперт рассказал
Балерины в пластике
Давайте делать Праздник вместе
Дополнено или виртуально
EVENT-Прорыв: окончание срока приёма заявок
«Не терять традиции»
Детский карнавал снова хотят провести на проспекте Мира
Итоги Премии «Столичный банкет 2017»
Культуру выведут из сферы
Культуру выведут из сферы услуг В президентском совете нашли способ избежать уголовных эпизодов, подобных делу Кирилла Серебренникова.
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НА ЮБИЛЕЙНОЙ ВЫСТАВКЕ РАППА ЭКСПО!
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone