Дополнено или виртуально

Share
Дополнено или виртуально

Как сообщили в Фонде новых форм развития образования, с 28 февраля по 3 марта состоится первый российский фестиваль технологий виртуальной и дополненной реальности. Первые два дня его участники проведут в Великом Новгороде, где состоится массовый хакатон. В областной центр приедут 30 детских команд из разных регионов. Они будут соревноваться по нескольким направлениям: работа с технологиями виртуальной и дополненной реальности, съемка панорамных фотографий и видео. Школьники создадут уникальные VR/AR приложения – уличные или внутренние экскурсии по достопримечательностям, квесты с дополненной реальностью, «путешествия во времени» – трехмерные демонстрации изменений памятников во времени, панорамные туры по ключевым точкам города.

glasnarod.ru

Новости
Интерактивный семинар «Великой Победе посвящается»
Фестиваль «Русское поле – 2020»
Зеркальная дата 0202.2020
Практический, интерактивный семинар «Великой Победе посвящается»
За кулисами Недели моды в Париже
ОЛЬГА ЛЮБИМОВА НАЗНАЧЕНА МИНИСТРОМ КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Парк развлечений глазами московских школьников
Конкурс «Тематический парк развлечений глазами московских школьников»
Запахи Нового года
Новогоднее настроение витает в воздухе еще задолго до самого праздника. Ученые доказали такой необычный факт: пусть елка в доме появится еще через пару недель, но близость праздника мы все равно чувствуем, и во многом благодаря обонянию
Аниматоры Росcии объединяются
Профессионалы в области отельной анимации встречались 12-13 ноября в башне «Империя», Москва-Сити, с целью объединить накопленный опыт и создать свое сообщество — Ассоциацию отельных аниматоров.
«Я убил царя»
Евгений Миронов испытал покаяние, когда увидел себя в роли Николая II
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone