Жители Кёльна против собственного карнавала

Share
Жители Кёльна  против собственного карнавала

Карнавал не за горами, но именно в карнавальной столице Кёльне это вызывает беспокойство. В 2017 году эксцессы на улицах были настолько плохими, что многие жители говорят, что так больше не должно быть. Кёльнский кризис также показывает, чего ожидают граждане от сегодняшних городов.

11 ноября является традиционным началом карнавального сезона, который достигнет своей кульминации в ближайшие дни: «Бабий четверг» («Weiberfastnacht», 8 февраля), «Карнавальное воскресенье» («Karnevalssonntag», 11 февраля) и «Последний понедельник масленицы» (Rosenmontag, 12 февраля). Карнавал относится во многих регионах Германии к культурному достоянию, особенно в Кельне, городе с миллионным населением и с конфетти в крови. Но, начиная с 11 ноября 2017 года, в мегаполисе очень неспокойно.

Поводом стали чрезмерные излишества 11 ноября. Люди были безудержно пьяны, мочились в огромных количествах в каждом свободном уголке, их тошнило, они оставили горы мусора или лежали между ними, напившись до потери сознания. Кёльнским транспортным компаниям (KVB) пришлось временно прекратить работу, потому что люди лежали на рельсах. Можно было бы сказать: ничего нового. Но многие в Кёльне придерживаются мнения, что никогда ещё не было так плохо. И это должно измениться.

Новости
Ровно месяц до Летней встречи РАППА в Уфе
«Российская студенческая весна» стартовала на Ставрополье
43-метровая сцена, новые туалеты и экран
Олимпиада игр и нетворкинга
12 апреля – крупное деловое мероприятие
Все дело в ТРУБЕ
Лучший способ развлечься!
Французский эксперт рассказал
Балерины в пластике
Давайте делать Праздник вместе
Дополнено или виртуально
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone