Жители Кёльна против собственного карнавала

Share
Жители Кёльна  против собственного карнавала

Карнавал не за горами, но именно в карнавальной столице Кёльне это вызывает беспокойство. В 2017 году эксцессы на улицах были настолько плохими, что многие жители говорят, что так больше не должно быть. Кёльнский кризис также показывает, чего ожидают граждане от сегодняшних городов.

11 ноября является традиционным началом карнавального сезона, который достигнет своей кульминации в ближайшие дни: «Бабий четверг» («Weiberfastnacht», 8 февраля), «Карнавальное воскресенье» («Karnevalssonntag», 11 февраля) и «Последний понедельник масленицы» (Rosenmontag, 12 февраля). Карнавал относится во многих регионах Германии к культурному достоянию, особенно в Кельне, городе с миллионным населением и с конфетти в крови. Но, начиная с 11 ноября 2017 года, в мегаполисе очень неспокойно.

Поводом стали чрезмерные излишества 11 ноября. Люди были безудержно пьяны, мочились в огромных количествах в каждом свободном уголке, их тошнило, они оставили горы мусора или лежали между ними, напившись до потери сознания. Кёльнским транспортным компаниям (KVB) пришлось временно прекратить работу, потому что люди лежали на рельсах. Можно было бы сказать: ничего нового. Но многие в Кёльне придерживаются мнения, что никогда ещё не было так плохо. И это должно измениться.

Новости
«Технологии организации современного праздника»
Национальная премия "Театр масс"
Вот такое «Новогодоведение»!
"10 песен атомных городов"
«ЮграТур-2018»
В Ханты-Мансийске состоялась XVII туристская выставка-ярмарка «ЮграТур-2018»
Остались считанные дни!
Дорогие друзья! Сообщаем, что до начала 4-го Всероссийского Фестиваля семейных любительских театров «Сказка приходит в твой дом» остались считанные дни!
40 образов свадебной моды
Дизайнеры свадебных образов уже показали коллекции на следующий осенне-зимний сезон — все потому, что невестам, как номинанткам на «Оскар», готовиться к торжеству нужно заранее. Мы выбрали лучшие платья из новых bridal-коллекций и рассказываем, какие из них стоит купить (или повторить).
"Хрустальное колесо" 2018 - итог подведен
В 2018 году Победителями стали участники из городов: Сочи, Ставрополь, Ростов-на-Дону, Ялта, Красноярск, Раменское, Тюмень, Томск, Пермь, Южно-Сахалинск, Петропавловск (Казахстан).
«Тбилисоба 2018»
 Мир перевернулся, и мы утрачиваем очень важную компетенцию – умение коммуницировать
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone