«Конструктор свадебных сценариев»

Share
«Конструктор свадебных сценариев»

20 -22 мая в отеле Livadiysky  в Ялте проходил фестиваль «Свадьба в России, свадьба в Крыму». В  программе фестиваля проводился конкурс молодоженов на лучшую концепцию свадьбы. Я проводил тренинг «Конструктор свадебных сценариев». В группах работали пары,  у которых в ближайшее время должны состояться свадебные мероприятия и организаторы свадеб. С помощью «конструктора свадебных сценариев» были разработаны потрясающие сценарные концепции  свадебных мероприятий, которые «молодые» будут реализовывать в ближайшее время. Наблюдая за работой групп, я понял, что это совершенно новый подход в разработке праздника. Организаторы мероприятий открыли для себя совершенно новый инструмент коммуникации с заказчиком, а «молодые», через игру, смогли получить возможность по-новому посмотреть на организацию свадебного торжества. Честно, я сам не ожидал такого результата, и буду рекомендовать профессиональному сообществу организаторов свадебных мероприятий использовать командную работу для рождения свежих идей этого замечательного праздника.

«Конструктор свадебных сценариев»

Защита проектов проводилась на торжественном закрытии фестиваля «Свадьба в России, свадьба в Крыму». Победители получили приз – бесплатную организацию их свадьбы от компании, организатора этого фестиваля.

«Конструктор свадебных сценариев»

 

 

Новости
Интерактивный семинар «Великой Победе посвящается»
Фестиваль «Русское поле – 2020»
Зеркальная дата 0202.2020
Практический, интерактивный семинар «Великой Победе посвящается»
За кулисами Недели моды в Париже
ОЛЬГА ЛЮБИМОВА НАЗНАЧЕНА МИНИСТРОМ КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Парк развлечений глазами московских школьников
Конкурс «Тематический парк развлечений глазами московских школьников»
Запахи Нового года
Новогоднее настроение витает в воздухе еще задолго до самого праздника. Ученые доказали такой необычный факт: пусть елка в доме появится еще через пару недель, но близость праздника мы все равно чувствуем, и во многом благодаря обонянию
Аниматоры Росcии объединяются
Профессионалы в области отельной анимации встречались 12-13 ноября в башне «Империя», Москва-Сити, с целью объединить накопленный опыт и создать свое сообщество — Ассоциацию отельных аниматоров.
«Я убил царя»
Евгений Миронов испытал покаяние, когда увидел себя в роли Николая II
Еще статьи
Завершился семинар
Московский гость
«Праздничные события Сахалина»
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone