На Октоберфесте запретили попрошайничать и фотографировать голых дам

Share
На Октоберфесте запретили попрошайничать и фотографировать голых дам
Самый знаменитый в мире праздник пива – Октоберфест –стартовал в Мюнхене в прошлые выходные и набирает обороты. Праздник имеет свои традиции, которых строго придерживаются все любители фестиваля. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/germany/2012/09/25/1038462.html

 Это и национальные бваврские костюмы, и классические литровые кружки для пива, и многое другое.


Однако фестиваль не обходится и без определенных ограничивающих правил. Есть несколько вещей, которые запрещены на Октоберфесте или, по крайней мере, могут вызвать неодобрение, передает Euromag.


Например, не принято скупиться на чаевые. А после того, как уже выпито достаточно пива, стоит вспомнить негласный запрет: нельзя фотографировать дам, которые обнажают грудь, будучи навеселе. Кроме того, запрещено танцевать на столах.


В этом году на луг Терезы запретили проносить стеклянные бутылки, а так же был введен и официальный запрет на попрошайничество.


Многие иностранцы не прочь захватить с собой литровую пивную кружку в качестве сувенира. Организаторы Октоберфеста предупреждают, что не стоит этого делать: на выходе из шатров и у входа в метро будут проверки. Поэтому лучший сувенир с Октоберфеста, по мнению многих, это традиционный пряник в форме сердца с памятной надписью на немецком.


Напомним, пивной фестиваль Октоберфест начался в Мюнхене 22 сентября и продлится до 7 октября.

Новости
Псковская "ивент-социология", или Зачем и какие праздники нужны Пскову
На этой неделе в псковском Институте регионального развития (ИРР) местные социологи презентовали итоги своего досконального исследования псковских городских праздников
У жителей Северной Осетии начался национальный праздник, символизирующий окончание сельхозработ
В Северной Осетии в понедельник стартовала неделя празднования одного из самых главных общенациональных праздников осетин Джеоргуыба - покровителя мужчин, воинов и путников.
Фестиваль томского Трансгаза может получить всероссийский статус
Фестиваль самодеятельных коллективов компании "Газпром трансгаз Томск" "Новые имена" заслуживает всероссийского статуса и включения в программу национальной афиши министерства культуры РФ, завил советник Минкультуры, председатель жюри фестиваля Михаил Лермонтов на церемонии подведения итогов праздника.
Мусульмане готовятся к празднику Курбан-Байрам
Все мусульмане сейчас готовятся к празднику Курбан-Байрам. Основная часть мероприятий, как обычно, будет проходить в Соборной мечети, это вызовет некоторые неудобства для жителей Петербурга.
Coca-Cola поддержит эстафету олимпийского огня Сочи-2014
октября в Москве ровно за год до начала эстафеты олимпийского огня Сочи-2014 прошла официальная церемония объявления маршрута, который был представлен Оргкомитетом «Сочи-2014» и партнерами эстафеты.
Под градусом праздника
Миллионы туристов съехались в Баварию, чтобы попробовать на вкус всемирно известный «Октоберфест»
В Мюнхене открылся крупнейший в мире фестиваль пива
Весь год Бавария готовится к фестивалю, который является для этой земли одним из самых главныв праздников после церковных.
В Кремле отметят Курбан-Байрам
18 ноября, впервые в истории России, в Государственном Кремлевском дворце в Москве состоится праздничный концерт "Курбан-байрам в кругу друзей".
Уфимцы попали в книгу Гиннесса, выпив 7 тонн молока за 5 часов
А из 25 тысяч молочных пакетиков была построена самая большая корова России
Юбилей Бородинской битвы привлечет сотни тысяч гостей
В этом году Россия торжественно отмечает 200-летие победы в Отечественной войне 1812 года. Наиболее масштабные торжества пройдут на территории Государственного Бородинского военно-исторического музея-заповедника. На фестиваль, который организует Министерство культуры Российской Федерации, ориентировочно приедут около 100 тысяч человек, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Еще статьи
Москву в мае посетят
300 тысяч туристов
Петербургская погода-бренд.
множество оттенков серого в Петербурге
Ассоциация событийного туризма
В Тольятти
Культурно-познавательный туризм
в Псковской области
Лидеры провинциального туризма
восемь городов России
"Город смурфиков"
необычная синяя деревня в Андалусии
«Сибирская Масленица»
может стать российским событийным брендом
«Интурмаркет-2014»
Тыва примет участие в
Ханты-Мансийск борется
за статус Новогодней столицы России-2015
Экспорт туристических услуг в
планируется увеличить до $16 млн.
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone