Профессионалы event-индустрии на постсоветском пространстве объединятся для развития отрасли.

Share
Профессионалы event-индустрии на постсоветском пространстве объединятся для развития отрасли.

 

20 сентября 2012 года впервые одновременно в 3х столицах бывших республик СССР, Минске, Киеве и Москве, состоится профессиональное событие: организаторы мероприятий России, Украины и Беларуси вместе отметят «День event-менеджера» и раздадут почетные награды в области event-индустрии на профессиональной премии Eventаризация.



20 сентября 2012 года впервые одновременно в 3х столицах бывших республик СССР, Минске, Киеве и Москве, состоится профессиональное событие: организаторы мероприятий России, Украины и Беларуси вместе отметят «День event-менеджера» и раздадут почетные награды в области event-индустрии на профессиональной премии Eventаризация.



Объединить усилия решили один из учредителей «День Event-менеджера» (Россия) Михаил Горшихин, Президент фестиваля Eventаризация (Украина) Роман Соколов, организатор первой белорусской Event-Премии "Красная морковь" (POVOD.TUT.BY) Светлана Зере, и учредитель премии GOLDEN PUZZLE Ольга Борисова. Новую уже межнациональную премию проектов " Eventаризация", объединившую результаты перечисленных премий решили совместными усилиями провести в День Event-менеджера в городе Минске при поддержке белорусского портала TUT.BY.



Согласно подписанному сторонами меморандуму, все стороны договорились о необходимости внедрения в программу мероприятия элементов основанных социальной ответственности: «В каждой стране-участнике должна быть выдержана благотворительная функция. При этом осуществление функции должно быть максимально прозрачно как для участников данного соглашения, так и для жертвователей».



Михаил Горшихин (День event-менеджера): «Мы решили это сделать для того, чтобы объединить event-сообщество трех стран, дать возможность посоревноваться в профессионализме между собой, ну и отметить общий праздник. Нам кажется, это не только сплотит людей, но коммуникация между представителями отрасли поможет развиваться и придумывать интересные совместные проекты. Ну и конечно, благотворительность. Организационный комитет «День event-менеджера» давно поставил своей целью направлять все средства на поддержку нуждающихся в помощи детей, и мы рады, что теперь эту помощь будут получать не только российские дети.

«Нам приятно, что в этом году престижная премия «Ивентаризация» будет вручаться в Минске в рамках торжественного мероприятия по награждению номинантов национальной премии «Красная морковь» и более того, все это пройдет в День ивент-менеджера, организованный российской стороной. Это свидетельствует о значимости вклада нашей страны в развитие глобального ивент-рынка. Вручение премий такого уровня существенно повышает имидж республики Беларусь на международной арене и сказывается на привлечении инвестиций и внимания со стороны профильных компаний», - подчеркнула Светлана Зере, руководитель POVOD.TUT.BY.



Примечательно, что раньше премия «Ивентаризация» вручалась в рамках киевского независимого международного фестиваля.


«За годы существования премия Eventаризация завоевала статус крупнейшей event-премии. Год за годом Eventтаризация преследует одну глобальную цель: прогрессивную и благородную - объединение event-рынков. И эта цель давно превратилась из мечты в реальность.
Формально премия Eventаризация давно была международной, но именно в этом году мы объединяем действительно сильнейших игроков, представляющих рынки разных стран.
Я выражаю благодарность организаторам фестиваля – оргкомитету event-премии «Красная Морковь» (Беларусь) за то, что именно они стали главным катализатором объединения; а также GOLDENPAZZLу и Дню Ивент-менеджера (Москва) за то, что поддержали наше серьезное начинание.
Я уверен, что агентства-участники смогут полноценно и эффективно воспользоваться знаниями, полученными в рамках деловой программы фестиваля, а впоследствии с учетом международного опыта коллег смогут развивать и совершенствовать местные рынки еще эффективнее», – резюмировала президент международной премии Ивентаризация в Киеве Роман Соколов.



Для удобства гостей и участников было принято решение организовать интернет-трансляцию будущей церемонии, к которой сможет подключиться интернет-пользователь в любой точке мира.

Специалисты, тренеры семинара

Страница учебного центра
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone