«Пермское ЯРКОЕ»

Share
Карнавальное шоу «Пермское ЯРКОЕ»

 Пермяки смогут увидеть самые интересные и яркие моменты из жизни Перми, представленные с помощью театрализации, хореографии и декораций в тематических карнавальных коробках.

Каждая из шести групп представит свою уникальную часть истории и современности города и края: от звериного стиля до летних развлечений. Все коробки имеют говорящие названия: «Пермский звериный стиль», «Пермская история», «Литературная», «Река», «Дары Прикамья», «Летние штучки».

Затем - долгожданное карнавальное шествие «Пермское яркое»! То самое, которое отменили из-за холодной погоды в День города. 6 колонн в 14.00 стартуют от площади Карла Маркса. За час они дойдут до стадиона «Юность».

Возглавит парад коробка «Пермский звериный стиль». Главными героями станут шаманы, человеколоси и другие фантастические герои, созданные по древним мотивам.

Вторая коробка будет посвящена 85-летию Пермского трамвая. Центральным элементом станет воссозданная модель вагона КТМ-1, а с помощью театрализованного действа участники окунут всех в атмосферу 30-х годов прошлого века.

Третья коробка - «Бажов». В 2014 году исполняется 135 лет уральскому писателю Павлу Бажову. Герои его сказов давно стали символом Урала, а благодаря карнавалу они оживут и пройдутся по улицам Перми.

Четвертая конструкция - «Кама-Река», пятую назовут «Дары Прикамья» (участники во время выступления расскажут про уинский мед, октябрьские баранки, бардымский чак-чак), шестую - «Летние штучки» (она объединит самые веселые летние развлечения: водные пистолеты, мороженое, катание на роликах и велосипедах).

«Пермское ЯРКОЕ»

«Пермское ЯРКОЕ»






 

«Пермское ЯРКОЕ»
Архив новостей
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone