Марко Балич: «Все останутся довольны шоу»

Share
Продюсер гранд-шоу, посвященного 75-лению ФК «Шахтер», за несколько часов до начала праздника ответил на вопросы журналистов.
Продюсер гранд-шоу, посвященного 75-лению ФК «Шахтер», за несколько часов до начала праздника ответил на вопросы журналистов.
— От лица компании K-Events хотел бы выразить благодарность ФК «Шахтер» за то, что оказали нам честь организовать для вас такое грандиозное мероприятие. Коротко расскажу о шоу, чтобы не испортить сюрпризы. Но сперва хочу выразить благодарность «Донбасс Арене», которая все это время терпела нас, «Шахтер», который воплотил нашу мечту, а также свою команду.
Итак! Что же у нас будет за шоу. Мы подготовили очень динамичное представление со спецэффектами, приглашенными звездами и элементами чествования команды. Думаю, футбольный клуб «Шахтер» будет нами доволен.
Основная цель этого шоу – поблагодарить болельщиков ФК «Шахтер», а также отпраздновать большое событие со всей страной. Такие шоу получаются шикарными, потому что в них задействованы молодые люди. Энергия волонтеров делает шоу особенно незабываемым.
Мы также включили в шоу один элемент, который возвращает команду «Шахтер» к истокам. Мы хотели соединить элемент шоу, празднования и чествование корней клуба. Поэтому вчера в шахте в присутствии мэра Донецка была зажжена символическая коногонка. Эта коногонка будет участвовать в шоу. Вчера символическая коногонка была пронесена по городу, и с ней мог сфотографироваться каждый желающий. И мы надеемся, что эту коногонку клуб «Шахтер» будет использовать и дальше для отображения своей связи с прошлым.
Основной элемент шоу – это проекции. Это шоу будущего. Одновременно с этим мы подготовили много красивой хореографии. Также у нас есть элемент, где настоящие болельщики «Шахтера» выносят на поле копии, завоеванных «Шахтером» кубков. Как и на каждом Дне рождения, у нас есть торт.
— Марко, какой сюрприз, кроме того, что вы рассказали, вы приготовили всем нам?
— Господин Ахметов и руководство «Шахтера» просило нас сделать такое шоу, чтобы доставить радость болельщикам и затронуть историю. Нас – иностранцев – всегда очаровывают ваши донецкие терриконы. Поэтому мы построили такой террикон на футбольном поле. И мы помним, что первый стадион «Шахтера» был возле террикона и его использовали, как трибуну. Это уникальная история. Люди должны этим гордиться.
— Ваша компания делали что-то подобное где-то? Или сегодняшнее шоу – самое масштабное в вашей работе?
— Это вопрос мне постоянно задает мистер Палкин. У каждого шоу своя история. Создавая это шоу, мы пытались понять трудности и гордость тех людей, которые болеют за команду. С технической точки зрения, это самое сложное шоу, которые мы делали. Проекции, которые мы используем того же уровня, что ФИФА использовала во время церемонии открытия чемпионата мира.
— Что было самым трудным в подготовке шоу?
— Самое сложное было подстроиться под матчи «Шахтера». Мы постоянно устанавливали и убирали наши «декорации». Мы очень гордимся, что в шоу участвуют люди, которые с нами в 2009 году открывали «Донбасс Арену».
— За время пребывания в Донецке вы побывали в шахте?
— Для того чтобы спуститься в шахту, нужно специальное разрешение, но мне его не дали. Меня пустили только на территорию шахты. Хотя я очень хочу спуститься вниз.
— Мила Йовович сказала, что будет носить футболку «Шахтера» на каблуках и с шортиками. А как вы будете носить футболку «Шахтера»?
— В шортах и на каблуках (смеется).
Архив новостей
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
Февраль
Март
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone