В Букингемском дворце начали проводить корпоративы

Share
Начали проводить корпоративы в лондонской резиденции британских монархов

Начали проводить корпоративы в лондонской резиденции британских монархов - Букингемском дворце. Как стало известно нашему порталу, первая в истории заказная вечеринка прошла там в конце октября. По данным зарубежных СМИ, гости расположились в парадном столовом зале.

Причем, за аренду помещения им платить не пришлось - оплачивались лишь еда и услуги персонала. Гулянку в Букингеме устроили сотрудники популярного американского банка "Джей-Пи Морган". Учитывая количество приглашенных сотрудников, учреждению понадобилась аренда автобуса на корпоратив. Впрочем, кто-то приезжал и на личных автомобилях - видимо, те, не собирался употреблять спиртные напитки.

По некоторым данным, подобные корпоративные выезды в Букингемский дворец могут совершить и другие компании. Однако известие о том, что Букингем открыли для корпоративных праздников, возмутило ряд местных жителей. Они, в частности, заявили, что тем самым шумные компании посягают на место государственной важности.

- На моей практике подобное впервые. Представьте, если бы, например, какую-то часть Кремля отдавали под корпоративы. Конечно, это не возможно. Впрочем, я не исключаю вариант, при котором британские власти пошли на такой шаг, чтобы сблизиться с нужными людьми. Однако на сегодняшний день это всего лишь моя догадка, - говорит аналитик Евгений Дударев.

Для справки добавим, что первоначально строительство Букингемского дворца велось с 1703 году, а возводили его для герцога Букингемского. Отсюда и название легендарного архитектурного сооружения.




 

Букингемском дворце
Архив новостей
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone