"Корпоративная культура" пришла в Чебоксары

Share
В Чебоксарах проходит акция "Корпоративная культура". В рамках проекта репродукции картин российских и зарубежных мастеров развесили не в музейных залах, а в заводских цехах и коридорах административных зданий. Как сообщает НТВ, на стенах здания администрации города появились репродукции работ Моне, Ван Гог и Пикассо. "Изображены, например, города, где показана красивая архитектура, интересный пейзаж. Ничто, кроме этого, не может заставить чиновника мыслить творчески", - рассказала начальник управления культуры администрации города Чебоксары Алла Салаева. Проект по формированию корпоративной культуры на предприятиях в Чебоксарах задумали 4 года назад. Ассортимент галерей подбирали тщательно, с учётом специфики каждого завода. За основу взяли репродукции картин из Третьяковской галереи и Эрмитажа.

В Чебоксарах проходит акция "Корпоративная культура". В рамках проекта репродукции картин российских и зарубежных мастеров развесили не в музейных залах, а в заводских цехах и коридорах административных зданий.

Как сообщает НТВ, на стенах здания администрации города появились репродукции работ Моне, Ван Гог и Пикассо. "Изображены, например, города, где показана красивая архитектура, интересный пейзаж. Ничто, кроме этого, не может заставить чиновника мыслить творчески", - рассказала начальник управления культуры администрации города Чебоксары Алла Салаева.

Проект по формированию корпоративной культуры на предприятиях в Чебоксарах задумали 4 года назад. Ассортимент галерей подбирали тщательно, с учётом специфики каждого завода. За основу взяли репродукции картин из Третьяковской галереи и Эрмитажа.

Архив новостей
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
Февраль
Март
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone