EUROSTAR во Владивостоке

Share
Первый день кастинга

В субботу, 1 марта, в клубе SanRemo (Набережная, 9, здание гостиницы «Амурский залив») прошёл первый день кастинга для участия в битве исполнителей отечественной и зарубежной музыки EUROSTAR-2014. Музыкальные соревнования проводятся в рамках Года культуры в России.

В первый день прослушивания перед жюри выступило 27 человек. Условие выступления было одно — исполняемая песня должна была звучать на волнах радио «Европа Плюс». И участники постарались на славу: со сцены звучали отечественные и зарубежные поп-хиты, соул и даже рок. Нескольких конкурсантов жюри просило на бис исполнить песню любого другого исполнителя в стиле а-капелла, то есть без музыкального сопровождения.

Результаты первого дня кастинга превзошли ожидания организаторов. Сергей Самодов, один из членов жюри, признался, что судьи остались в замешательстве. «Сегодняшний день прошёл насыщенно. Никогда не берусь ожидать чего-то сверхъестественного, чтобы не расстраиваться, но тут получилось именно так. Участники пришли подготовленными — они не только подбирали песни и репетировали их. Кое-кто ещё даже подобрал под песню костюм, стиль выступления и поведения на сцене.

Мы получили сегодня и "Хлопай ресницами", и Лару Фабиан, и Рианну… Голоса порадовали. Мы теперь озадачены, потому что надо отобрать ограниченное количество людей. Конечно, как у организаторов, у нас есть право изменить состав участников для полуфинала в случае патовой ситуации, когда остаются несколько равных участников. В этом случае вопрос решит голосование или жюри в самом финале», — поделился Сергей.

В воскресенье, 2 марта, состоится второй день кастинга. Жюри ожидает по предварительным заявкам около 30 человек, но подчёркивает, что могут прийти все желающие и записаться на кастинг прямо на месте. Финал конкурса EUROSTAR-2014 состоится 18 апреля в клубе SanRemo, где выступит десятка сильнейших. Главным призом станет туристическая путевка и возможность записать свой сингл на профессиональной студии. Среди призов также сертификаты в салон красоты, бутик брендовой одежды, абонементы на курсы английского языка и посещение фитнес-зала.


Источник — VL.ru

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2014/03/01/eurostar/#ixzz2unJtYkQy
Новости Владивостока на VL.ru



 

Архив новостей
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone