Соглашение о творческом сотрудничестве.

Share
Объединение всего лучшего, что накопили культуры нашего многонационального государства

Ассамблея народов России и Совет Союза театральных деятелей России по массовым формам театрального искусства подписали Соглашение о творческом сотрудничестве. Предметом Соглашения является осуществление сотрудничества в сфере обеспечения межэтнического и межконфессионального согласия, продвижения общегражданских ценностей и налаживания межкультурного диалога. От Совета документ подписал его председатель, народный артист Российской Федерации, депутат Московской городской Думы Евгений Герасимов. По поручению Председателя Совета Ассамблеи народов России Светланы Смирновой, от Ассамблеи документ подписал заместитель Председателя Совета АНР Николай Бухонин.  

По словам Евгения Герасимова, подписание Соглашения – это объединение всего лучшего, что накопили культуры нашего многонационального государства.

«Соглашение подписали люди, которые непосредственно занимаются общением и воспитанием. Почему я говорю воспитанием? Здесь собрались лучшие режиссеры по массовым формам театрального искусства, которые воздействуют на огромное количество людей, на большую публику . И с другой стороны Ассамблея народов Росси, которая непосредственно занимается продвижением и поддержанием культурных традиций наших великих народов. Сегодня как никогда нужно продвигать национальную литературу каждого из народов, надо пропагандировать её. Объединение двух очень влиятельных структур- Ассамблеи народов России и Совета СТД РФ по массовым формам театрального искусства- крайне важное культурное событие, которое, я уверен, принесет позитивные плоды.

Очень мало кто знает, что в великой русской культуре, в крови великих основателей нашей культуры, наших победоносных строителей Руси было очень много представителей и представительниц нашего многонационального народа. Так бабушкой Александра Невского, Дмитрия Донского была осетинка из Алании. Наша сила и задача нашей сегодняшней культуры собраться ,простят меня все другие культуры, под великой русской культурой. Россия явилась объединительницей всех тех народов, которые сегодня находятся в России. Дала жизнь многим народам, национальностям, защитила очень многих и дала свою великую культуру, литературу, но при этом уважая традиции нашего многонационального государства».

Архив новостей
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone