Корпоратив по-русски: где веселее?

Share
Зимние праздники – отличный повод разнообразить серую повседневность. Большинство россиян, судя по независимым опросам в соцсетях, предпочитает отмечать торжества интересно, небанально и с размахом.

 

Зимние праздники – отличный повод разнообразить серую повседневность. Большинство россиян, судя по независимым опросам в соцсетях, предпочитает отмечать торжества интересно, небанально и с размахом. Однако и традиционные фуршеты-банкеты со счетов пока никто не сбрасывает.

Только закончились новогодние, рождественские «каникулы», в офисах началось обсуждение возможных вариантов следующих корпоративов. Вопрос, как отпраздновать 23 февраля, волнует сегодня в одинаковой степени мужчин и женщин. Первые жаждут ярких впечатлений, вторые думают, как эти самые впечатления своим коллегам обеспечить. Российские event-агентства вариантов празднования 23 февраля предлагают немало.

Праздник на работе в этом году, по данным опросов, выберут около 30% респондентов. Офисные корпоративы россияне заказывают формальные и креативные. Преимуществ у таковых несколько: доступность, простота организации, удобство. Недостаток всего один – генеральная уборка после банкета.

Праздник на выезде предпочтут 50% респондентов. Торжества на природе, в ресторане, в бильярдной, боулинг-клубе, бане популярны достаточно давно. Для традиционного мальчишника идеально подходят последние три варианта. Классические корпоративы чаще организовываются в ресторанах, кафе, клубах в зависимости от возможностей компании и предпочтений виновников торжества.

Тематического праздника ждут от организаторов 20% респондентов. 23 февраля не просто так назван «Днем защитника Отечества». Мужчинам присуща тяга к оружию. Сегодняшние защитники оценят организованный в их честь праздник в клубе пейтбола или страйкбола. Реальная баталия, почти как в компьютерных играх или боевиках – отличный способ получить яркие впечатления, разнообразить серые будни.

innov.ru

корпоративные праздники
Архив новостей
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone