«Солнечный зайчик»

Share
В минувшее воскресенье в Торговом центре АВИАПАРК прошёл гала-концерт конкурса для самых маленьких «Солнечный зайчик».

Перед началом концерта у сцены собрались дети в ярких сценических костюмах: матрёшки, принцессы, даже Незнайка и Пеппи Длинныйчулок – и их родители и наставники. Девиз конкурса «А я не боюсь!» послужил отличной установкой и оправдался на все сто. Казалось, взрослые волновались больше, чем юные артисты, которые репетировали, смело ходили по сцене и знакомились друг с другом.

Выступление клоуна Кохи (Николай Лысанов, Союзгосцирк) рассмешило и, наконец, успокоило всех, и концерт прошёл на одном дыхании. Дети уверенно выступали: на сцене чередовались хореографические композиции, чтение стихов, эстрадные и фольклорные песни – с интересом смотрели номера других конкурсантов и получали заслуженные призы.

Помимо основных номинаций (вокал, хореография и разговорный жанр) финалисты получили призы в специальных номинациях: «Солнечная» (посвящена памяти основателя конкурса Марии Карташовой), «Соло», «За семейные ценности» «За любовь к животным» и «За яркий  образ».

«Солнечный зайчик» – единственный в Москве конкурс для самых маленьких исполнителей – детей от 3 до 8 лет. Организаторы конкурса благодарят партнёров за призы, предоставленные победителям, и надеются, что уверенность в своём таланте и творческих силах поможет детям развиваться и достигать новых успехов.

«Солнечный зайчик»

«Солнечный зайчик»
Архив новостей
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
Февраль
Март
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone