Путин извенился

Share
Владимир Путин позвонил Элтону Джону и извинился за розыгрыш пранкеров

Владимир Путин поговорил с известным певцом Элтоном Джоном и попросил его не обижаться на розыгрыш телефонных хулиганов (пранкеров).

Ранее Элтон Джон в своём блоге в Instagram написал о том, что Путин лично позвонил ему и предложил встретиться. Музыкант воспринял предложение с воодушевлением и был намерен обсудить с российским президентом права сексуальных меньшинств.

Впоследствии выяснилось, что певца разыграли телефонные хулиганы: Владимир Краснов и Алексей Столяров. Краснов рассказал корреспонденту Metro о том, как это было. Теперь же звонок совершил настоящий Путин.

- Я знаю, что вас разыграли телефонные ребята, вы на них не обижайтесь, они люди безвредные, но это, безусловно, не оправдывает -, процитировал президента его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

- И Путин сказал, что знает, насколько Элтон Джон популярный исполнитель, если в будущем их графики совпадут, то он будет готов с ним встретиться и обсудить любые вопросы, которые интересуют, - добавил Песков.

Отметим, что жертвами дуэта пранкеров Столяров-Краснов ранее становились многие известные люди, в том числе президент Белоруссии Александр Лукашенко, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, спортивный журналист Василий Уткин, фигурист Алексей Ягудин и другие.

Элтону Джону 68 лет, он известен своими произведениями в жанре пиано-рок.   

КИРИЛЛ СОСКОВ

Путин Элтон Джон
Архив новостей
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone