Путин извенился

Share
Владимир Путин позвонил Элтону Джону и извинился за розыгрыш пранкеров

Владимир Путин поговорил с известным певцом Элтоном Джоном и попросил его не обижаться на розыгрыш телефонных хулиганов (пранкеров).

Ранее Элтон Джон в своём блоге в Instagram написал о том, что Путин лично позвонил ему и предложил встретиться. Музыкант воспринял предложение с воодушевлением и был намерен обсудить с российским президентом права сексуальных меньшинств.

Впоследствии выяснилось, что певца разыграли телефонные хулиганы: Владимир Краснов и Алексей Столяров. Краснов рассказал корреспонденту Metro о том, как это было. Теперь же звонок совершил настоящий Путин.

- Я знаю, что вас разыграли телефонные ребята, вы на них не обижайтесь, они люди безвредные, но это, безусловно, не оправдывает -, процитировал президента его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

- И Путин сказал, что знает, насколько Элтон Джон популярный исполнитель, если в будущем их графики совпадут, то он будет готов с ним встретиться и обсудить любые вопросы, которые интересуют, - добавил Песков.

Отметим, что жертвами дуэта пранкеров Столяров-Краснов ранее становились многие известные люди, в том числе президент Белоруссии Александр Лукашенко, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, спортивный журналист Василий Уткин, фигурист Алексей Ягудин и другие.

Элтону Джону 68 лет, он известен своими произведениями в жанре пиано-рок.   

КИРИЛЛ СОСКОВ

Путин Элтон Джон
Архив новостей
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone