По миру с пианино

Share
Американец ушёл с работы и путешествует по миру с пианино

Когда 28-летний Дотан Негрин обнаружил, что работа агентом по недвижимости его не устраивает, он уволился, купил микроавтобус, взял пианино и стал путешествовать по миру. Он уже объездил 300 городов в 21 стране мира и везде сыграл на пианино.

Почему вы тащите с собой пианино и играете в необычных местах по всему миру?
– Когда я работал фотографом в Нью-Йорке, меня манила идея получать деньги за путешествия по миру. Но я чувствовал себя машиной работающей на осуществление чужой мечты. Потом я собрал вместе, что я любил: путешествия, музыку и встречи с людьми. Я вложил в это все свои сбережения: купил машину, сделал буквально дом на колёсах.

Ваше путешествие – это побег от реальности?
– Не думаю. Мне нравится просыпаться каждое утро с ощущением удовольствия от того, что я могу сегодня сделать и встретить новых людей. Так я пытаюсь понять, кто я есть и найти свой путь в жизни.

Когда вы начали играть на пианино?
– Когда мне было 19 лет, в колледже. Потом я начал играть на улицах, но получалось не очень. Тогда я стал тренироваться каждый день.

Где вы уже сыграли на пианино?
– В 21 стране и более чем в 300 городах всего мира: США, Канада, Мексика, Гватемала, Сальвадор, Никарагуа, Коста-Рика и по всей Европе...

Что заполнилось больше всего?
– В Нью-Йорке люди танцевали под мою музыку, а в Новом Орлеане ко мне присоединились уличные музыканты и мы сыграли вместе. Еще я играл музыку на рассвете в пустыне Невада, когда я сыграл все вокруг заплакали, включая меня. Потом люди подошли и обняли меня.

Не жалеете о том, что ушли с работы?
– Я занимался ей почти пять лет, я совсем не жалею. Хотя у меня была отличная карьера агента по недвижимости, нет причин возвращаться к ней снова, всегда есть возможность найти что-нибудь еще.

Какие планы на будущее?
– Сейчас у меня перерыв в путешествии. Я чувствую, что я прожил несколько жизней и изменился как личность и мои цели тоже изменились. Я хочу снова испытывать себя и изучать новые вещи, конечно, я хочу большей финансовой стабильности.

По миру с пианино

ДМИТРИЙ ЛЕМЕШЕВСКИЙ

Архив новостей
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone