Из онлайна в реальность

Share
Популярная соцсеть вырвется из пут всемирной паутины и ворвется в нашу действительность. Сообщества превратятся в настоящие клубы по интересам, «друзья», наконец, смогут познакомиться друг с другом лично, аудиозаписи станут живой музыкой, а лайки — искренними симпатиями и улыбками.

Первый в истории фестиваль социальной сети «ВКонтакте» оторвет ее пользователей от компьютеров, ноутбуков и смартфонов и выманит на свежий воздух. В течение двух дней Парк 300-летия Санкт-Петербурга станет реальным воплощением соцсети. Здесь будут и группы по интересам, и тысячи друзей, и хитовые аудиозаписи в виде настоящих музыкальных коллективов.

Пространство поделят на несколько тематических зон: музыкальную, спортивную, образовательную, детскую, благотворительную, зону инноваций, экстремальных развлечений, игр, еды, юмора и другие. Таким образом, каждый найдет здесь свое место.

Вы услышите выступления медийных персон, которые раскроют актуальные научные темы простым языком, встретитесь с известными журналистами в рамках открытых редакций, проявите свои творческие способности, увидите управляемую роборуку, квадрокоптер, подвижный механический куст, повторитель дыхания и другие интерактивные объекты. Кроме этого, вас познакомят с эко-философией, пригласят сыграть в десятки разных игр, порадуют зрелищными трюками и не только.

Собственную площадку может организовать любая группа, вне зависимости от числа подписчиков. Главное — оригинальность идей и креатив. 

Проект поддержит первая танцевальная радиостанция России «Радио Рекорд», поэтому отличное музыкальное настроение празднику гарантировано. Радио известно проведением таких крупных событий, как Sensation, «Супердискотека 90-х» и других. На сцену фестиваля выйдут такие популярные исполнители и группы, как «Би-2», «Каста», L’One, Макс Корж, Therr Maitz, IOWA и Noize MC.

 

Архив новостей
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone