Майли Сайрус бурно реагировала

Share

На гала-вечер amfAR в Нью-Йорк прибыли знаменитости, среди которых был замечен и хоккеист Алексей Яшин

Гала-вечера amfAR в Нью-Йорке состоялся при участии звезд различной величины. Одной из самых ярких оказалась эпатажная Майли Сайрус. Раздеваться ради праздника она не стала, но прибыла на светское мероприятие в ярком красном платье с открытыми плечами и спиной и откровенным декольте. Майли Сайрус стала самой яркой гостьей гала-вечера.

Благотворительный фонд amfAR устраивает гала-ужин в Нью-Йорке ежегодно, собирая средства на помощь больным со СПИДом. И традиционно на праздник приходят знаменитости. На этот раз на гала-вечер прибыли модели, актрисы, дизайнеры.

Майли Сайрус хоть и не стала оголяться ради выхода в свет, но поведением своим эпатировать гостей смогла вполне. На модном показе мужской одежды летнего сезона, который завершал праздничный вечер, Майли сидела в первом ряду и вела себя чересчур шумно.

Актриса одобрительно взвизгивала, поддерживая очередную модель, выходящую на подиум, а порой даже эмоционально тыкала в манекенщиков пальцем, восхищаясь их голыми торсами, которые мужчины демонстрировали публике.

На гала-вечере amfAR в Нью-Йорке также был замечен хоккеист Алексей Яшин. Он пришел на модный показ со своей подругой - актрисой и моделью Кэрол Альт.

Майли Сайрус бурно реагировала

Майли Сайрус бурно реагировала

metronews

Майли Сайрус
Архив новостей
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone