«Юди» бьёт рекорды в Сети

Share

Видео коллектива «Юди», прошедшего в полуфинал шоу «Британия ищет таланты», бьёт рекорды в Сети

Сибирской дэнс-команде удалось покорить сердца судей, среди которых есть и основатель шоу «Британия ищет таланты» (Britain’s Got Talent) Саймон Коуэлл. Это он придумал и первым подарил миру проект, который потом начали копировать по всему миру. Коуэлл, как и остальные члены жюри, после номера «Юди», который называется «Иллюзия», аплодировал танцорам стоя. 
Номер, видео которого уже набрало на YouTube более 4,7 млн просмотров, представляет собой игру света и тени. В кромешной мгле герои летают на птицах, дерутся, а потом рассыпаются миллионами искр.

– Для полуфинала готовим философский номер тоже в стиле игры света и тени, с сильным мотивирующим посылом, – рассказал Денис Вишняк один из основателей группы «Юди».

Metro уже писало про ребят, тогда они рассказали, как им удалось прорваться на Британское ТВ.

– Чтобы попасть на проект, мы сначала отправили видео, и через некоторое время нам позвонили и сообщили, что ждут на кастинге, – рассказал Metro один из основателей коллектива Денис Вишняк. – На кастинг в Лондон мы летели за свой счёт, занимали деньги у бизнесменов. Нам сказали, что если мы успешно пройдём отбор, то все расходы они берут на себя. Что касается самого участия и наших выступлений, то на проекте есть все, кто нам нужен: стилисты, гримёры, хореографы. Нам даже адвоката обещали дать...

Кстати, у «Юди» большой опыт участия в подобных проектах. В 2007 году группа заняла второе место в российском проекте «Минута славы» на Первом.
– Потом мы работали с Михаилом Задорновым – 4 года ездили с гастролями по стране, были у нас и эфиры на Первом канале, РЕН ТВ, НТВ и СТС, – рассказал Денис Вишняк. – Два года назад мы участвовали в проекте «Танцуй» на канале МУЗ. В прошлом году участвовали в проекте «Украина мае талант», прошли в финал, но из-за войны на финал не поехали.

Поехать в Великобританию ребята мечтали давно.
– Мы всегда хотели выступить за границей, показать им творчество русских, показать, как мы умеем себя подавать, – говорит томский артист. – У них же сложились старые стереотипы о русских... Хотя отношения у нас со всеми участниками проекта очень хорошие. Все дружелюбны и отзывчивы, никакой агрессии или чего-то отрицательного не чувствуется. Европейские и западные люди вообще более мягкие, если так можно выразиться. Они по-другому реагируют на шоу, у них совсем другое восприятие... Наш зритель более тяжёлый, его сложнее раскачать, может, просто уже всё видел.

Полуфиналы начнутся с 25 мая, финал – в начале июня. Если группа «Юди» выиграет, её ждёт главный приз – выступление на гала-вечере перед членами британской королевской семьи, а также 250 тысяч фунтов (около 20 млн рублей).

http://www.youtube.com/watch?v=A7IMKWvyBn4

Архив новостей
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone