«Парад мыльных пузырей – Дримфлеш»

Share
17 мая 2015 года несколько тысяч жителей Москвы и гостей столицы соберутся на удивительном карнавале мыльных пузырей Дримфлеш, на ВДНХ.

Это тот день,  когда мы можем отдохнуть от повседневных забот, помечтать и ненадолго стать детьми.

По традиции участниками фестиваля станут карнавальные и духовые оркестры, театральные труппы, ходулисты, джамперы и множество людей, которые смогу удивить вас!

Мы предлагаем запастись всем мыльными пузырями. И даже если вы не успели купить пузыри, не беда – с вами обязательно кто-нибудь поделится!

Приглашаем всех окунуться в незабываемый карнавал «парад мыльных пузырей – Дримфлеш»!

Дримфлеш -  это праздник весны и хорошего настроения. Это время, когда люди в разных городах мира собираются вместе и радуются жизни, пуская мыльные пузыри.

Из маленького флешмоба для друзей «парад мыльных пузырей – Дримфлеш» вырос в крупнейший некоммерческий карнавал в России и в мире. Он стал проходить в более чем 60 городах по всей стране и более чем в 10 странах по всему миру. Последний фестиваль в Москве собрал более 50 000 участников.

Место проведения: Территория ВДНХ - от главного входа до ракеты.

Сбор на площади перед аркой главного входа в 14.30.

На сайте вы сможете найти все возможные варианты в разделе «Как добраться»

Время проведения: 14.30. Сигналом к старту «парада мыльных пузырей – Дримфлеш» станет огромный воздушный шар, который устремиться в небо.

Что надеть:  главное чтобы наряд нравился вам.  Грим, картон и фольга помогут самым смелым. Фантазируйте и не бойтесь удивить окружающих вашими нарядами!

А если дождь? Дождь, снег, гроза, град, мор ничего не отменяют. Берите зонтики и дождевики. Эксперименты показали, что пузыри под дождем все равно летают.

Можно ли фотографировать? Фотографировать, конечно, можно, но фотографов и так будет достаточно.

Возраст: не имеет значения. Берите с собой бабушек, дедушек, детей и друзей. Вместе веселее!

 

Архив новостей
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone