Сбор средств на «Городской пикник»

Share
Сбор средств на «Городской пикник»

Продолжается сбор средств на «Городской пикник», который пройдет 5 июля. Пока организаторам удалось собрать меньше четверти необходимой суммы в 200 тысяч рублей.

Организаторы пикника призывают всех, кто собирается посетить мероприятие, активнее распространять информацию о нем и вносить пожертвования. «Ну что, господа, на сегодня собранно 23% бюджета, который составляет 200 тысяч рублей. Ситуация с пожертвованиями провисает. Нам нужна ваша поддержка! Тем более за нее дают значки и сумки. Расскажите друзьям и мамам!»

По словам одного из авторов проекта Романа Ковалева, команда «Пикника» не теряет надежды собрать всю сумму и рассчитывает на помощь омичей. «Мы надеемся, что горожане начнут активнее поддерживать «Городской пикник». Ведь это не столько про прийти и посидеть на траве, сколько реальный проект, реализуемый городским сообществом. Этот пример доказывает, что горожане сами могут реализовывать большие проекты. И не важно, праздник это или что-то более серьезное и важное», - поделился с «Классом» Роман.

Кроме того, организаторы продолжают активно работать со спонсорами, чтобы привлечь к финансированию «Пикника» более солидные средства. По словам Ковалева, авторы проекта рассчитывают покрыть примерно половину бюджета мероприятия за счет спонсоров.

Несмотря на то, что сбор средств идет не такими активными темпами, как хотелось бы, команда пикника обещает провести мероприятие в любом случае. «Мы не рассматриваем вариант с отменой «Городского пикника». Омичи крутые и обязательно его поддержат», - уверен Ковалев.

Как ранее писал «Класс», бюджет «Пикника» составил 200 тысяч рублей, куда вошли расходы по оформлению пространства праздника, аренда сцены и звукового оборудования и так далее. Всем жертвователям организаторы готовы подарить памятные призы. За взнос в размере 250 рублей «донор» получит значок, а за 500 рублей — сумку.




 

Похожие статьи
Библиотека исчезнувших звуков
Коктебель принимает  джазовый фестиваль
После компартии взялись за искусство
Творческое наследие ингушей покорило Европу
«Территория РУСАЛа»
Танцы после Сталина
ТВ-фестиваль
Фото с Вудстока 45-летней давности
Жизнь и смерть Марины Абрамович
Семейный праздник «Теплый город».
Показать Землю будущего
«Культурный» форум: вопросы и ответы
Как устроен «Упсала-Парк»
«Лето в Новой Голландии»
«Площадка» на Петровской косе
Поезд-отель
Из Барселоны в Севилью
«Фестивальный марафон»
первый панъевропейский
Россия для Венецианской биеннале
Министерство культуры одобрило проект
В Дагестане пройдет
всероссийский культурно-инвестиционный форум
На порносайты  по паспорту
Великобритания планирует
Карта праздничных мероприятий
Ко Дню города
Архив новостей
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
Февраль
Март
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone