На иркутской свадебной выставке

Share
На иркутской свадебной выставке
побывало более 3 тысяч гостей

Выставку BAIKAL WEDDING FORUM, которая проходила 21-23 марта на площадках «Байкал Бизнес Центра», посетили более 3 тысяч гостей.
В экспозиции, которая разместилась на площади более 1 тыс. кв. м, приняли участие более 50 компаний, работающих в различных секторах свадебной индустрии. Экспоненты представили как традиционные услуги, так и новинки, которые пока только появляются на иркутском рынке, но в ближайшем будущем станут «свадебным трендом».



 

Организаторами выставки выступили «Байкал Бизнес Центр», компания «Гранд Байкал» и свадебное агентство «Аврора».

Помимо выставочной части в рамках форума прошли различные мероприятия: обучающие семинары для организаторов свадеб, презентации организаторов свадебных торжеств, выставки профессиональных фотографов, дефиле свадебных и вечерних платьев.

Специально для будущих молодоженов была организована «Школа невест», где все желающие могли узнать о самых современных тенденциях организации свадеб. Отдельной частью деловой программы стали обучающие семинары для стилистов, визажистов, флористов и оформителей.

Специально для гостей BAIKAL WEDDING FORUM были проведены дегустации блюд и напитков от лучших шеф-поваров Иркутска. Кроме того, посетители прямо на выставке могли составить оптимальный план свадьбы, которая запомнится не только молодоженам, но и гостям церемонии. И конечно, все гости с радостью участвовали в розыгрыше сертификатов, ценных подарков и призов, бонусных программах, действовавших в рамках BAIKAL WEDDING FORUM.

Как отмечают эксперты рынка, в настоящий момент свадебный рынок в Иркутске достаточно активно развивается. Это связано как с ростом числа регистрируемых браков, так и с появлением на рынке новых предложений и услуг. Все большую популярность набирают бракосочетания за границей, как официальные, так и символические, отмечает руководитель туристического агентства «Интурист – Магазин путешествий» Ирина Толкачева. Еще один тренд – организация выездных регистраций брака вне стен ЗАГСа, в месте проведения торжественных мероприятий, добавляет event-менеджер «Байкал Бизнес Центра» Наталья Русановская. Кроме того, в последнее время все меньшей популярностью пользуются услуги «классического тамады». Молодожены предпочитают приглашать на торжества профессиональных ведущих и заказывать более разнообразную культурно-развлекательную программу. В рамках подготовки к свадьбе многие будущие супруги берут уроки танцев и вокала, стремясь удивить гостей необычным праздником.

Успешный опыт проведения первой выставки BAIKAL WEDDING FORUM продемонстрировал интерес иркутян и игроков местного рынка к подобному формату выставки, особенно накануне весенне-летнего всплеска регистраций браков. Поэтому ее решено сделать традиционным весенним мероприятием «Байкал Бизнес Центра».

По сообщению пресс-службы ООО «Гранд Байкал»

Похожие статьи
Пять китов новогоднего корпоратива
Чайная церемония с «Катюшей»
Активный прием заявок
V конкурс Event-агентство
Road Show "Сочи 2014"
В Краснодаре и Ростове-на-Дону
Блеск и нищета
нижегородских массовиков-затейников
«Азиатский конгресс Event- и MICE-индустрии»
пройдет во Владивостоке
Как правильно вести себя
на корпоративном празднике?
Где и когда
в Челябинской области отпразднуют Масленицу?
«Атон» прокатился
на машине времени
 "Менеджмент культурных событий"
успешно защитили дипломные работы
Начать с головы
по словам экспертов
Самые странные обычаи
В Китае после обеда принято спать, а в Турции — приглашать на свадьбу всю компанию
Для активного корпоратива
Корпоративный отдых с бронетехникой
День рождения автомобиля
этот день 128 лет назад Карл Бенц получил патент..
Конгресс специалистов EVENT индустрии
состоится 6 и 7 февраля 2014 года в Екатеринбурге!
ИВЕНТ-СРЕДА города Челябинск:
Мнение профессионалов отрасли "Круглый стол"
Воронеж BUILD — от идеи до реализации
28-29 марта в Event-Hall Сити-парка «Град»
Чисто секс-символически
В Алматы стартовал конкурс двойников легендарной актрисы Мэрилин Монро.
Лучшая event-компания
ARTMIX Events Company вновь вырывается вперед
Архив новостей
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone