Самый лучший

Share
Самый лучший
Лучших аниматоров хабаровских ТСЖ выбрали в краевой столице

 

Особенно отличился комитет по управлению Железнодорожным округом

Хабаровск, 25 октября, AmurMedia. Итоги городского конкурса на лучшую организацию работы с детьми и молодежью на жилмассивах города подвели в Хабаровске. Лучшим стал комитет по управлению Железнодорожным округом, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе администрации города.

Советы общественных организаций на жилмассивах являются центром притяжения активной молодежи, выполняют организующую и воспитательную роль: проводят спортивные состязания, фестивали, праздники дворов и улиц, множество других массовых мероприятий. В эту работу вовлечены представители ТСЖ, домовых комитетов, общеобразовательных учреждений, а также ветераны, педагоги-организаторы, психологи и инспекторы по делам несовершеннолетних.

Чтобы стимулировать эту деятельность, администрация города на протяжении нескольких лет проводит конкурс. В этом году на первом этапе в нем участвовало43 совета из всех четырех округов Хабаровска, они соревновались в нескольких номинациях. Места распределились следующим образом. В номинации "Лучший совет по работе с детьми и молодежью на жилмассивах города" победили советы "Рабочий городок" (базовое учреждение – ТСЖ "Эврика"); "38 школа"; "Антенка" (базовое учреждение – детско-юношеский центр "Импульс"); "Взлет" (базовое учреждение – центр военно-патриотического воспитания "Взлет").

В номинации "Лучшее детское (молодежное) общественное объединение по работе с детьми и молодежью на жилмассивах города" лучшими признаны молодежное общественное объединение "Щит" из Северного округа, добровольческий отряд "Теплые руки" (Южный округ), добровольческий отряд "Импульс" (Центральный округ), добровольческое молодежное общественное объединение "Динамика" (Железнодорожный округ). А лучшим среди городских округов стал комитет по управлению Железнодорожным округом. Кроме того, комитет по управлению Северным округом отмечен за успешную реализацию культурно-массовых мероприятий, комитет по управлению Южным округом – за развитие добровольчества, а комитет по управлению Центральным округом администрации города Хабаровска – за активную реализацию мероприятий спортивно-оздоровительной направленности и развитие массовых видов спорта.

Похожие статьи
День цирка в Петербурге
Яркий интерактивный праздник.
Как бороться со страхом
ребенка перед ростовой куклой
«Pro Город» пришли...
На новогодний утренник газеты «Pro Город» пришли принцессы, мушкетеры и человек-паук
Сотни тысяч на детские праздники
Улан-удэнцы тратят сотни тысяч на миланы и детские праздники
Чем занимаются амурские аниматоры?
Ряженые развлекают публику в ресторанах и ночных клубах Благовещенска, а иногда выезжают на заработки в Китай
«Волшебство Анимации»
в выставочном зале исторического отдела Ярославского музея-заповедника состоится открытие выставки «Волшебство Анимации».
Рестораны Danny’s накормят посетителей пищей хоббитов
Сеть ресторанов Danny’s решила поддержать выход фильма по мотивам книги Джона Толкиена «Хоббит. Неожданное путешествие». Посетители смогут выбрать блюда из специального меню под названием «Второй завтрак хоббита».
Профессиональные массовики-затейники сыграют с тюменцами в театре кукол
Конкурс среди ведущих развлекательных программ для инвалидов пройдет в Тюмени
 Аниматор советских времен
Чем мы часто развлекаем, воспитывая и образовывая, детей? Правильно: мультяшками, мультянами, мультиками. А кто их создает? Мультипликаторы, или, как предлагает их называть Федор Савельевич Хитрук, аниматоры.
1 сентября школьников ждут на большой праздник в центре Мурманска
Уже в эту субботу настанет волнительный день для нескольких тысяч юных северян – для них вновь распахнуться двери школ, гимназий и лицеев по всей Мурманской области.
Архив новостей
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone