Сын Чарли Чаплина приедет на одесскую "Юморину"

Share
Сын Чарли Чаплина приедет на одесскую "Юморину"

В воскресенье, 1 апреля, в Одессе стартует "Юморина-2018", которая продлится в течение шести дней и предложит горожанам и туристам карнавал, парад клоунов, гала-шоу, просмотр ретрофильма. Накануне же в городе проведут международный фестиваль клоунов и мимов. Об этом шла речь во время совещания в Одесском горсовете под председательством заместителя городского головы Анатолия Орловского, сообщает "Укринформ".

"Традиционный карнавал пройдет 1 апреля по Дерибасовской под девизом "Одесса для всех - все для Одессы". Концертная программа начнется в 13 часов на импровизированной сцене на Ланжероновской, где перед участниками праздника выступят комики из "95 квартала", участники "Лиги смеха" и победители международного фестиваля "Комедиада". Гостем "Юморины" станет Юджин Чаплин - сын звезды немого кино Чарли Чаплина, который привезет для демонстрации ретрофильм 80-летней давности "Цирк", в котором снимался его знаменитый отец", - отметила руководитель департамента культуры и туризма горсовета Татьяна Маркова.

По ее словам, американский гость войдет в состав жюри VIII международного фестиваля клоунов и мимов "Комедиада", который стартует уже завтра, 27 марта. Ожидается участие в этом мероприятии артистов из 15 стран, в частности Италии, Испании, Германии, Японии, Израиля и Венгрии.

Различные мероприятия "Юморины" - от гала-шоу "Клоун-марафон" и парада клоунов до показа сюрреалистической комедии абсурда "Ночная симфония" и презентации "Юмористической карты для жителей и гостей Одессы" - продлятся 6 дней.

Однако ключевым среди них станет запланированный на 1 апреля в 16 часов концерт на главной сцене, которую построят рядом с академическим театром оперы и балета. Здесь выступят группы "Авиатор", "Деньги вперед", "Mountine breeze", украинский певец Никита Алексеев. Комедийные номера представят артисты студии "Квартал-95", а хедлайнером будет Верка Сердючка.

Похожие статьи
Иудейский карнавал
Фестиваль красок Холи
Коктейли с местным колоритом
BoogelWoogel
В Ставрополе пройдёт фестиваль цветов
Художник извинился за сожжение
Карнавал в Санта Крус де Тенерифе
«Машины острова Нант»
 Торт-замок весом в 1,5 тонны
«Витамин науки»
Вебкам-бизнес
Как пережить Oktoberfest
Замок из песка рекордной высоты
Гонка на выживание
Фестиваль J'ouvert
Самые Лучшие Культурные Фестивали России
Цветочное такси
Золотой петушок на елочной иголке
Моя Мурена
Королевскую семью переодели
Архив новостей
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone