в Тюмени стартует первый блогер-квест

Share
в Тюмени стартует первый блогер-квест
Завтра пройдет первый городской блогер-квест, в рамках которого участники проекта «Культурица» будут исследовать город по пяти направлениям: «Легенды», «Еда», «Сообщества», «Места и события» и «Искусство». 
Организаторы проекта предлагают сыграть и подписчикам: им нужно будет найти участника квеста, сфотографироваться с ним, выложить фото в свой Instagram с хэштегом #культурица и получить подарок. Победит тот, чья публикация соберет больше всего лайков к 22:00 вторника. За лучший пост участник получит сертификат на фотосессию от Екатерины Мальцевой. Обязательным условием является хэштег проекта #культурица. Кроме того, организаторы обещают еще несколько призов для участников с меньшим количеством лайков.

Каждый блогер с помощью жеребьевки выберет свой район, например, оборону, исторический центр, зареку или КПД.  О своих приключениях они будут рассказывать в социальных сетях: в течение пяти часов вести прямые трансляции, записывать истории и делать фото. По прямым эфирам можно отследить местоположение блогера, найти его и сделать фото. 
Рассказывать о городе в соцсетях будут: Блогер-квест – это своеобразная первая ступень, возможность опробовать силы участников «Культурицы». После прохождения тюменской версии квеста, каждый из блогеров отправится в одну из пяти стран-участниц, где их ждет подобный квест, но уже за пределами России. Пять дней участники будут тестировать культурное пространство стран СНГ. 

Распределять блогеров по странам будут с помощью онлайн голосования, которое запустится 29 августа в 19:00 на сайте kulturitsa.соm.  

Источник: Пресс-служба регионального проекта «Моя территория»
Похожие статьи
"Цветущий город зимой"
В школу событий «PROрост»
Литературный вечер с ароматом Nespresso
«Третье место»
Стрит-арт в Колумбии
Как заработать на мультиках миллиарды? Анимация, бренд, лицензия!
Получить яблоко, слушая музыку Моцарта
Креативные индустрии Ульяновска
«Москва-Сити» покажет работы Валерия Чтака
С космическим размахом. Футуризм снова в тренде
Рассадил жирафов
ТОП-5 арт-ярмарок осени
Художница борется с загрязнением
 "Архстояние 2017" стал одним из самых
«Если о художнике не пишут, он так и останется аутсайдером»
«Фабрика» Монологи. Ася Филиппова
Science Food Day
ARTPLAY в Петербурге
Ханс Циммер запускает онлайн курс
TeamLab Georgia
Архив новостей
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone