Золотой петушок на елочной иголке

Share
Золотой петушок на елочной иголке

«Левша» из Омска Анатолий Коненко решил, что несправедливо лишать насекомых всех новогодних радостей, и изготовил для них маски.

На ёлочной иголке поселился золотой петушок, муравей превратился в новогоднего зайца, а стрекоза – в лису. Омский левша Анатолий Коненко в преддверии праздника сделал маски для насекомых.

Лёгким движением руки мастера и сибирский муравей превратился в кота, краб на время стал цыпленком, бабочки - снегурочками, а цикада и вовсе примерила образ летучей мыши.

Омский левша Анатолий Коненко накануне нового года решил удивить своих поклонников новой микроминиатюрой - праздничными масками для насекомых. Такого чуда, признается автор, он еще никогда не делал.

В качестве моделей мастер взял собственную коллекцию экзотических насекомых. Многочисленные жуки, бабочки и скорпион, которых он привозил со всего мира, очень хорошо подошли для масок.


На изготовление одной такой новогодней маски автор тратит порой целый день. Всё зависит от задумки и техники исполнения. Из-под рук мастера уже вышло больше 10 новогодних образов. Но работа продолжается

Новогодние маски для насекомых - не единственный подарок. В канун года огненного Петуха, Анатолий Коненко смастерил своего Золотого Петушка и посадил его на елочную иголку. Размер этой микроминиатюры 3 миллиметра. Разглядеть всю прелесть нового творения можно только в микроскоп.

 

Похожие статьи
Лучший костюм на Хеллоуин в этом году!
Немецкий цирк использует голограммы вместо живых животных
Здесь больше не издеваются над животными!
Мировой рекорд по переодеванию в смурфиков
«Ын» и «Меркель» в Ницце
Сын Чарли Чаплина приедет на одесскую "Юморину"
Иудейский карнавал
Фестиваль красок Холи
Коктейли с местным колоритом
BoogelWoogel
В Ставрополе пройдёт фестиваль цветов
Художник извинился за сожжение
Карнавал в Санта Крус де Тенерифе
«Машины острова Нант»
 Торт-замок весом в 1,5 тонны
«Витамин науки»
Вебкам-бизнес
Как пережить Oktoberfest
Замок из песка рекордной высоты
Гонка на выживание
Фестиваль J'ouvert
Архив новостей
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone