Космические свадебные фотографии

Share
Космические свадебные фотографии

Фотограф из Литвы Неринга Рекашьюте придумала необычный сюжет для свадебного фотопроекта. В ней молодожены выступают в роли астронавта с Земли и женщины с далекой планеты.

«Космическая Одиссея» - это свадебный фотопроект фотографа из Литвы Неринги Рекашьюте. Сюжет истории прост - астронавт, очутившейся на далекой планете, встречает местную женщину, в которую тут же влюбляется. События развиваются на фоне пейзажа, напоминающего неземную поверхность. 

Чтобы подчеркнуть романтичность истории, фотограф оставила в кадре лишь «земное» солнце, заходящее за горизонт, что несколько облегчило этот сюрреалистический диалог. В целом же, фотопроект очень интересен и необычен на фоне рядовых свадебных фотосессий. В отличие от последних, здесь конец истории неясен: чем закончится история этой парочки представить себе очень трудно. С другой стороны, многие мужчины считают противоположный пол существами с другой планеты, поэтому не воспринимать такую фотосессию без доли здорового юмора невозможно.

К слову, фотограф Неринга Рекашьюте больше известна другими своими проектами. Один из них под названием «Мы. Женщины» целиком посвящен теме женской красоты. Интересно то, что участие в ней приняли далеко не топ-модели, а самые обычные женщины, далекие от идеальных пропорций. Таким образом фотограф решила поднять тему якобы идеальных образов, которые навязаны обществу через СМИ.

Похожие статьи
Ленд-арт  Джеймса Бранта
17 потрясающих  идей
Безграничная фантазия
Детские завтраки Hubbards
Мусорный икреатив
Гигантский сокол из ключей
Очаровательные и нежные монстры
Сенсационные секреты «Аватара 2»
В иной реальности
Запрещенная, обжаренная!
Виртуальный квест
WOW: acid-вторжение
Креатив в аэропорту
Шляпный креатив
Поплавать в ванне с обнаженным актером
Бетонная плита авместо заднего бампера
Территория смыслов.
Российские победители "Каннских львов - 2017"
Книга Чудес
6 самых необычных профессии
Архив новостей
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
Февраль
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone