У каждого своя сказка

Share
У каждого своя сказка
Три важные вещи в жизни влюбленной пары: сыграть свадьбу, родить ребенка, жить долго и счастливо. Как первый шаг на пути к "долго и счастливо" - свадьба должна запомниться голубкам, как лучший день в их жизни. Воспоминания об этом дне первым делом должны появляться в их голове при звуках слова "счастье". Далее вы сможете увидеть наиболее необычные свадьбы всех времен и народов, где невеста не обязательно в белом, а крема на торте немного меньше тонны.


1. Свадьба в стиле комиксов. "Дорогая, я буду твоим суперменом!"
 
 
Обзор необычных тематических свадеб.
 
Обзор необычных тематических свадеб.


Кто из нас в детстве не восхищался героями комиксов? Мы, может, даже и не знали откуда взялись эти странные герои, но нам они беззаветно нравились. Черепашки Ниндзя, Супермен, Бэтмен, Человек-Паук и многие многие другие супер-одаренные ребята вошли в жизнь пар, сыгравших свадьбы в комикс-стиле. Гости одеты в костюмы как вершителей Добра, так и в костюмы Злых Гениев. Частенько можно увидеть свадьбы, в которых комиксные враги соединяются в любовном союзе, что говорит нам о безграничности Прекрасного Чувства как к комиксам, так и к людям вокруг нас.

2.Свадьба в стиле Шрека. "А ребенка Осленком назовем!"
 
 
Обзор необычных тематических свадеб.
 
Обзор необычных тематических свадеб.


Сорокалетняя Christine England (Кристин Инглэнд) и ее сорокачетырехлетний жених Keith Green (Кит Грин) решили, что на их свадьбе обязательно должен побывать любимый мульт-герой в лице Шрека. А кто потерпит зеленого огра на свадьбе? Разве что, если он будет женихом... А невеста - Фионой. Так и порешили. Недолгие уговоры родственников и гостей принарядиться в стиле мультика, какие-то несчастные три часа гримирования в зеленых тонах, и свадьба мечты сыграна. Новоявленные мистер и миссис Грин (какое совпадение!) вышли из ЗАГСа вместе со своим верным псом, видимо, выполняющим роль Осла, и сказали, что идея просто взяла и появилась. "Кит выглядит совсем как Шрек, о чем еще тут было думать?" смеется Кристин.

3.Свадьба в стиле начала XX-века. "Моя большая немецкая свадьба."
 
 
Обзор необычных тематических свадеб.
 
Обзор необычных тематических свадеб.


Nick Beardshaw (Ник Бирдшоу) и его немецкая невеста Михаэла встретились на сборах английской организации AFRA. Организация занимается воссозданием битв и сражений Первой и Второй Мировых Войн. Их мирная деятельность направленна на изучение поведения людей в полевых условиях, и свою причастность к этой команде энтузиастов новобрачные и стремились показать на своей свадьбе. Жених одет в форму немецкого врача времен Второй Мировой, а невеста - в баварское свадебное платье сороковых годов. Гости и родственники были одеты в офицерские и врачебные формы солдат Германии, Британии и США. Свадьба привлекла нежелательное внимание со стороны противников военных действий, но преобладание "немцев" среди гостей было объяснено тем, что невеста Ника, Михаэла, сама из Реклингхаусена, Германия, а Ник принадлежит к организации, ратующей за запрещение свастики в Европе. Пиво, колбаски и постановка свадебного танца недорого на немецкий манер прилагаются.

4.Голая свадьба. С милым Рай и без штанов.
 
 
Обзор необычных тематических свадеб.
 
Обзор необычных тематических свадеб.


Котсюм Адама и Евы: что еще может показать силу вашего чувства, как не невозможность налюбоваться друг другом? Ellie Barton (Элли Бартон) и Phil Hendicott (Фил Хэндикотт) согласны с этой мыслью и на своей свадьбе решили появиться в чем мать родила. Малое количество гостей включало лишь родителей и близких друзей, разделяющих страсть влюбленной парочки. Как же хорошо, когда такие свадьбы устраивают привлекательные люди, тогда на них хочется идти без опасений встретить обнаженную усатую сестру вашего дедушки. Элли и Фил не преминули заметить свою природную красоту и на фотографиях скрывались лишь за стратегически верно установленными букетами цветов. Танцевать тихий свадебный танец они, конечно, вряд ли будут, но многочисленные фотографии нудистских свадеб показывают, что новобрачные предпочитают классике задорный канкан и жаркие самбы-мамбы.
 
 
Обзор необычных тематических свадеб  и постановок свадебного танца.
 
Обзор необычных тематических свадеб и постановок свадебного танца.


Но некоторые, желая сэкономить на нарядах, и не желая показывать себя эксгибиционистами, прибегают к чудесной современной вещи под названием боди-арт. Одеваете белье, туфли, юбку, намазываетесь взбитыми сливками, закрашиваете все лишнее, и вуаля, ваше шикарное свадебное платье готово. Тонко, недорого, оно будет только вашим, единственным и неповторимым, и места в шкафу занимать много не будет.

5. Свадьба в стиле Питера Пэна. "Рядом с тобой я, как маленький мальчик в сказке."
 
 
Обзор необычных тематических свадеб.
 
Обзор необычных тематических свадеб.


Если вы с детства любили мультфильмы, желали попасть в сказку и влюблены в зеленый цвет, но костюм деревенского людоеда вас полнит - тематика Питера Пэна это то, что вам нужно. Отбросьте все предрассудки касательно возраста и сюжетной линии, в Ваш Главный День Питер Пэн сможет жениться на феечке Динь-Динь и никому это не покажется странным. Принцесса Дороти и Сэр Рэнди, как назвали себя жених и невеста в стилизованных под королевский приказ приглашения, справляли свое торжество в девственных лесах за массивными пластиковыми столиками, в ярких палатках, под яркими тентами. Вся эта красота была стилизована под старину средневековой Англии. Зачем тенты и палатки, спросите вы? Все потому, что пара выбрала самую солнечную опушку по всем лесу, дабы энергичным ирландским танцам ничто не мешало радовать гостей и случайно забредших на огонек лесных обитателей.
 
 
Обзор необычных тематических свадеб и свадебных танцев.

Источник: novate
Похожие статьи
Лучший костюм на Хеллоуин в этом году!
Немецкий цирк использует голограммы вместо живых животных
Здесь больше не издеваются над животными!
Мировой рекорд по переодеванию в смурфиков
«Ын» и «Меркель» в Ницце
Сын Чарли Чаплина приедет на одесскую "Юморину"
Иудейский карнавал
Фестиваль красок Холи
Коктейли с местным колоритом
BoogelWoogel
В Ставрополе пройдёт фестиваль цветов
Художник извинился за сожжение
Карнавал в Санта Крус де Тенерифе
«Машины острова Нант»
 Торт-замок весом в 1,5 тонны
«Витамин науки»
Вебкам-бизнес
Как пережить Oktoberfest
Замок из песка рекордной высоты
Гонка на выживание
Фестиваль J'ouvert
Архив новостей
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone