Голограмма с привидением

Share
Голограмма с привидением

Американец решил разыграть свою подругу среди ночи. Для этого он использовал специальную систему со световыми эффектами. Спрятавшись за кроватью, он включил проекцию привидения.

Проснувшаяся девушка сначала не поняла, что происходит, в связи с чем потёрла глаза и попыталась слегка присесть. В этот момент привидение исчезло. Но затем вернулось вновь, и тут тревога девушки начала нарастать. Она посмотрела на кровать, где надеялась обнаружить своего возлюбленного: "Милый, ты здесь?" Однако ответа не последовало.

Потом девушка спряталась под одеяло, а когда выглянула, привидение быстро направилось в её сторону. Тогда испугавшаяся жертва розыгрыша вскрикнула. Молодой человек решил долго не мучить её: он вылез из-за кровати и обнял свою вторую половинку.

Данная видеозапись стала очень популярной в Сети. За несколько дней количество просмотров составило три с половиной миллиона.

Однако, как оказалось, такая спокойная реакция девушки на происходящее не случайна: на видеоканале PrankvsPrank есть много видеозаписей, в которых молодой человек, чьё имя на Facebook значится как Джесс Уэлленс (Jesse Wellens), разыгрывает свою вторую половинку разными способами далеко не в первый раз.  

ВАЛЕРИЯ РЯСИНА

 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone