Рестораны Danny’s накормят посетителей пищей хоббитов

Share
Рестораны Danny’s накормят посетителей пищей хоббитов
Сеть ресторанов Danny’s решила поддержать выход фильма по мотивам книги Джона Толкиена «Хоббит. Неожданное путешествие». Посетители смогут выбрать блюда из специального меню под названием «Второй завтрак хоббита».

Столь странное наименование выбрали из-за пристрастия одного из героев книги – Бильбо Бэггинса: он любил повторять утренний прием пищи. Спонсором тематического меню выступает компания Warner Bros., а заказать новые блюда можно будет уже 6 ноября.

Спонсором тематического меню станет компания Warner Bros

 

«Мы много размышляли, как в полной мере воссоздать деревенскую кухню, как сделать блюда подлинными, - рассказывает представитель Danny’s. – Источником многих идей послужило описание кладовой Бильбо». В меню значатся такие лакомства, как «Ягодный смузи Бильбо», бургер «Кольцо», гренки «Сокровище одинокой горы» и «Индейка с гарниром по-гномьи».

Фильм, поддержать который призвано новое меню Danny’s, снимался в Новой Зеландии. Островное государство тоже развернуло мощную кампанию в поддержку картины. Так, столицу страны Веллингтон почти на месяц переименуют в «Сердце Средиземья» - это название будут использовать и госучреждения, и местные СМИ. Ожидаемая премьера первой части «Хоббита» состоится 14 декабря 2012 года.

Отметим, сеть Danny’s и раньше сотрудничала с киноиндустрией. В прошлом году это был фильм «Секретная служба Санта-Клауса», а еще раньше – «Мадагаскар».

Отвлечемся от сети Danny’s на фильм «Хоббит»: у ленты есть и другие партнеры. Так, совсем недавно Xbox выпустила игру «Стражи Средиземья», а Lego объявил о выпуске ряда тематических игрушек, в том числе, коллекционных. Из более «взрослых» партнеров – авиакомпания New Zeland Air. Они запустили в своих самолетах нестандартный ролик о безопасности полета – в нем «принимает участие» хоббит.

Похожие статьи
День цирка в Петербурге
Яркий интерактивный праздник.
Самый лучший
Лучших аниматоров хабаровских ТСЖ выбрали в краевой столице
Сотни тысяч на детские праздники
Улан-удэнцы тратят сотни тысяч на миланы и детские праздники
Чем занимаются амурские аниматоры?
Ряженые развлекают публику в ресторанах и ночных клубах Благовещенска, а иногда выезжают на заработки в Китай
«Волшебство Анимации»
в выставочном зале исторического отдела Ярославского музея-заповедника состоится открытие выставки «Волшебство Анимации».
Архив новостей
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone