В Оликове Суздальского района провели сельскую Олимпиаду

Share
В Оликове Суздальского района провели сельскую Олимпиаду
В День закрытия олимпийских игр в Лондоне в селе Оликово Суздальского района провели свою Олимпиаду

Ее организатор – бывший строитель, а ныне - пенсионер Анатолий Пустохайлов. Он проводит сельские олимпиады для ребят уже 4-й год подряд – на День молодежи и День строителя.

Здесь все, как у настоящих спортсменов: регистрация участников (в этот раз их оказалось 12), общее построение с приветственным словом организатора и, конечно, сами соревнования: баскетбол, бег с мячом, поднятие уголка, отжимание, велогонка, теннис, бег на короткую дистанцию, бег в мешках и прыжки в длину. Девочки не отставали от мальчиков ни в одном соревновании. В перерывах между конкурсами участники угощались выпечкой и сладостями с лимонадом: спасибо заботливым родителям.

Конец соревнований – три места, но две медали, без бронзы. Пьедестал в этом году полностью заняли парни. Анатолий Илларионович подготовил грамоты и, конечно же, подарки. За спортивные достижения дети получили канцтовары, мячи и дартс.

Анатолий Илларионович убеждён: необходимо организовывать досуг детей, а в селе этим заниматься некому. Вот Пустохайлов и взял на себя роль массовика-затейника. Местные жители от всей души благодарны ему за такой труд и помогают, как могут. В планах пенсионера– продолжить традицию местных Олимпиад и приобрести теннисный корт.

Похожие статьи
«Pro Город» пришли...
На новогодний утренник газеты «Pro Город» пришли принцессы, мушкетеры и человек-паук
Профессиональные массовики-затейники сыграют с тюменцами в театре кукол
Конкурс среди ведущих развлекательных программ для инвалидов пройдет в Тюмени
 Аниматор советских времен
Чем мы часто развлекаем, воспитывая и образовывая, детей? Правильно: мультяшками, мультянами, мультиками. А кто их создает? Мультипликаторы, или, как предлагает их называть Федор Савельевич Хитрук, аниматоры.
1 сентября школьников ждут на большой праздник в центре Мурманска
Уже в эту субботу настанет волнительный день для нескольких тысяч юных северян – для них вновь распахнуться двери школ, гимназий и лицеев по всей Мурманской области.
в Хабаровске завершился фестиваль корейской культуры
Мероприятие было посвящено 67 годовщине окончания мировой войны и освобождения корейского полуострова
На праздник – как на работу
Можно ли подарить детям веселый запоминающийся праздник – с клоунами, фокусниками, героями мультяшек – и при этом хорошо заработать? Как выяснилось, в “праздничном” бизнесе – свои правила игры.
Архив новостей
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone