На Ставрополье в Изобильном провели День Нептуна

Share
На Ставрополье в Изобильном провели День Нептуна
Праздник был организован Центром по работе с молодежью

27 июля в Изобильном провели День Нептуна. Праздник впервые был организован недавно открывшимся Центром по работе с молодежью. Празднование было назначено на 4 часа дня, но участники и зрители собрались задолго до начала. Не дождавшись торжественного открытия праздника в честь бога морей и потоков – Нептуна, ребята, схватив полные бутылки воды, стали обливать друг друга водой, бегать и танцевать под веселую музыку, которая была слышна повсюду.

И вот, когда заиграла торжественная музыка, на импровизируемую сцену вышел ведущий. Ребята с горящими глазами встречали его аплодисментами и криками. На празднике присутствовали дети дошкольного возраста, а также ученики со всего района. Каждая школа представляла свою команду с названием и девизом. Кто-то придумывал все на ходу, у кого-то все готово заранее.

Удивила команда 7-й школы, которая придумала необычное название для своей команды – «Креативный баобаб». После долгого представления команд начались интересные конкурсы. Ребята рисовали портрет Нептуна, после чего обменялись ими со своими товарищами, стреляли дротиками в шарики с водой, пытаясь выявить самую меткую команду, устраивали перетягивание каната. Весь праздник подходило все больше и больше разных людей от мала до велика.

После подсчета голосов выяснилось, что победила дружба. Это не расстроило участников, поскольку сразу после оглашения результатов ведущий дал всем возможность сделать то, ради чего все, собственно, и собрались. Ребята, вооружившись «орудиями с водой», начали считать до трех, и после заветного «Три!» ринулись в бой! Мокрые насквозь, но такие счастливые, они то и дело бегали к крану набирать воду. В парке еще долго было шумно, от детского смеха и веселой музыки.

- Для детей очень важно проводить такие мероприятия. Хоть мне и не все понравилось, но я рад, что им уделяется хоть какое-то внимание и что детям есть чем заняться, – говорит Денис - участник праздника. - Дети пищат от счастья. Мне кажется, что это показатель. Организаторы молодцы, что подарили деткам такой праздник, – поделилась с «КП» своими впечатлениями Елена, которая стала свидетелем детской радости.

kp.ru

Архив новостей
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone