Медведев уволил Никиту Михалкова

Share
Медведев уволил Никиту Михалкова

На официальном сайте правительства РФ опубликован документ за подписью премьер-министра Дмитрия Медведева. Глава кабмина подписал постановление об обновлении состава попечительского совета Фонда кино. В новом составе отсутствует фамилия режиссера и председателя Союза кинематографистов России Никиты Михалкова.

Ранее, 23 августа на очередном заседании коллегии Министерства культуры РФ сам Михалков заявил о выходе из попечительского совета Фонда. Тогда режиссер в качестве причины назвал «безответственность организации».

Фонд кино (полное название — Фонд социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии) основали в январе 1995 года постановлением правительства страны. К целям организации относятся поддержка отечественной кинематографии, повышение ее конкурентоспособности, обеспечение условий для создания качественных фильмов, соответствующих национальным интересам, популяризация национальных кинофильмов в Российской Федерации и за рубежом.

(По материалам сайта tass.ru)

Новости
ЮБИЛЕЙНАЯ ВЫСТАВКА РАППА ЭКСПО!
C 1 по 3 марта 2018 года в Москве в павильоне 75 на ВДНХ пройдет XX Юбилейная Международная выставка аттракционов, развлекательного оборудования и услуг для индустрии развлечений «РАППА ЭКСПО -2018».
Сладкий Хеллоуин
Московская мастерица – 2017
В столице пройдет финал конкурса «Московская мастерица – 2017»
"Новогодоведение, вчера, сегодня, и завтра"
Серебренников: Театр стал опасным искусством в России
Таким, каким театр стал сегодня в России, он «не был практически нигде и никогда», считает худрук «Гоголь-центра» Таким, каким театр стал сегодня в России, он «не был практически нигде и никогда», считает худрук «Гоголь-центра»
«Приключения медведя Бригсби»
Забытые факты о Playboy
Девственность Хефнера, спасение марихуаны и самоубийство в кругу красоток
На волнах качался буй - первый в мире секс-круиз
Во вторник, 26 сентября, в Венеции стартовал первый в мире секс-круиз Desire Cruise. Около 700 пассажиров отправились в недельное плавание на роскошном лайнере Azamara Quest, где разрешено практически все: секс в публичных зонах, обмен партнерами и на что еще хватит фантазии отдыхающих. Главное, чтобы по взаимному согласию. Желающих попасть на борт было столько, что организаторы уже запланировали второй такой круиз на следующий год.
Отказался финансировать московскую «Ночь музыки»
Департамент культуры Москвы в этом году отказался финансировать очередную акцию «Ночь музыки», намеченную на 10 октября. Об этом The Village рассказали в продюсерском центре «Кристалл», который является одним из соорганизаторов акции.
Умер Хью Хефнер, основатель Playboy
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone