Умение повеселится

Share
Умение повеселится
Лучший карнавал проходит в Рио, не так ли? Найн! В Германии. В Бразилии, где все веселятся 364 дня в году, устроить вечеринку на 365 день не составляет никакого труда. В Германии, где все сохраняют серьезность в течение 364 дней в год, устроить настоящий праздник — большое дело. В Райнланде, что на северо-западе Германии ежегодно проводится «karneval» — пасхальный костюмированный парад в котором принимают участие более 2 миллионов человек, заполняющих улицы Кельна и Дюссельдорфа. На юге Германии популярны праздники Fasching и Fastnacht, во время которых люди носят традиционные маски и костюмы бесов и диких животных. Где бы не проходил праздник, он заканчивается в «пепельную среду», когда все вновь становятся серьезными и эффективными, хотя иногда и с небольшим похмельем.

Источник: germania.one

Новости
ЮБИЛЕЙНАЯ ВЫСТАВКА РАППА ЭКСПО!
C 1 по 3 марта 2018 года в Москве в павильоне 75 на ВДНХ пройдет XX Юбилейная Международная выставка аттракционов, развлекательного оборудования и услуг для индустрии развлечений «РАППА ЭКСПО -2018».
Сладкий Хеллоуин
Московская мастерица – 2017
В столице пройдет финал конкурса «Московская мастерица – 2017»
"Новогодоведение, вчера, сегодня, и завтра"
Медведев уволил Никиту Михалкова
Серебренников: Театр стал опасным искусством в России
Таким, каким театр стал сегодня в России, он «не был практически нигде и никогда», считает худрук «Гоголь-центра» Таким, каким театр стал сегодня в России, он «не был практически нигде и никогда», считает худрук «Гоголь-центра»
«Приключения медведя Бригсби»
Забытые факты о Playboy
Девственность Хефнера, спасение марихуаны и самоубийство в кругу красоток
На волнах качался буй - первый в мире секс-круиз
Во вторник, 26 сентября, в Венеции стартовал первый в мире секс-круиз Desire Cruise. Около 700 пассажиров отправились в недельное плавание на роскошном лайнере Azamara Quest, где разрешено практически все: секс в публичных зонах, обмен партнерами и на что еще хватит фантазии отдыхающих. Главное, чтобы по взаимному согласию. Желающих попасть на борт было столько, что организаторы уже запланировали второй такой круиз на следующий год.
Отказался финансировать московскую «Ночь музыки»
Департамент культуры Москвы в этом году отказался финансировать очередную акцию «Ночь музыки», намеченную на 10 октября. Об этом The Village рассказали в продюсерском центре «Кристалл», который является одним из соорганизаторов акции.
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone