«Байкал событийный»

Share
«Байкал событийный»
Новый подход к формированию событийного календаря Байкальского региона – «Байкал событийный» предлагается обсудить в рамках регионального конкурса национальной премии в области событийного туризма RUSSIAN EVENT AWARDS

По мнению экспертов, в событийный календарь должны войти лучшие и наиболее перспективные события, способные привлечь туристов на территорию Иркутской области и Бурятии.

Событийный календарь будет реализован как в электронном, так и в полиграфическом формате, а также размещен на специальной станице сайта межрегиональной ассоциации событийного туризма Сибири (МАСТС).

Продвижением календаря займётся ассоциация МАСТС. Календарь получат региональные органы власти, руководители крупных, туристических и профильных предприятий Иркутской области и Бурятии как ориентир для выбора и поддержки событий, генерирующих туристический поток.

«Байкал событийный» планируется представлять на профильных выставках и ярмарках, проводимых на территории России и за рубежом, предполагается выпуск календаря на четырех языках: русский, английский, китайский и корейский. В дальнейшем календарь будет формироваться ежегодно в рамках работы экспертного совета региона с привлечением специалистов федерального и международного уровня, сообщает прес-служба правительства Иркутской области.
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone