СМОТР-КОНКУРС «ХРУСТАЛЬНОЕ КОЛЕСО»

Share
СМОТР-КОНКУРС «ХРУСТАЛЬНОЕ КОЛЕСО»

Единственный в России и СНГ отраслевой смотр-конкурс.
Проводится ежегодно с 2002 г.

Организатор Союз ассоциаций и партнеров индустрии развлечений (САПИР) по инициативе отечественных производителей и поставщиков аттракционной техники и развлекательного оборудования.

Смотр-конкурс дважды получал официальную поддержку Министерства культуры РФ (в рамках реализации ФЦП «Культура России»), многократно – поддержку Общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».
Миссия

Повышение качества услуг парков отдыха и культуры, паров развлечений России является на сегодняшний день одной из приоритетных задач для субъектов индустрии развлечений. Конкурс призван активизировать деятельность ПКиО по формированию гражданской позиции, объединению семьи и воспитанию толерантности, приобщению населения РФ к спорту и активным видам отдыха. Реализация проекта будет способствовать распространению передового опыта организации работы парков по охране труда и обеспечению безопасности здоровья и жизни посетителей, пропаганде высоких стандартов качества предоставляемых услуг в сфере организации досуга населения, привлечению внимания общественности, административных и деловых кругов к деятельности парков. Проведение смотра-конкурса «Хрустальное колесо» призвано способствовать ускорению темпов развития парковой отрасли страны.

Цель и задачи
Выявить и распространить лучший позитивный опыт различных направлений парковой деятельности и высокие стандарты качества предоставляемых услуг в сфере отдыха и семейных развлечений.
Задачи
 обозначение тенденций и приоритетных направлений развития индустрии развлечений;
 объективная и независимая оценка деятельности участников рынка развлечений и отдыха;
 поддержка и популяризация инновационного опыта развития различных направлений парковой деятельности;
 пропаганда высоких стандартов качества и безопасности предоставляемых услуг и продуктов на рынке развлечений;
 обеспечение реализации целевых программ РФ различных уровней в области культуры, социальной политики, туризма, здравоохранения, защиты окружающей среды и других на базе предприятий индустрии развлечений;
 привлечение внимания общественности, административных и деловых кругов к деятельности предприятий индустрии развлечений;
 содействие формированию позитивного имиджа, отличной репутации и конкурентных преимуществ предприятий индустрии развлечений;
 повышение инвестиционной привлекательности и имиджа территорий, на которых оказывается всесторонняя поддержка развития парковой отрасли.

SAPIR 

Новости
VIII специализированная выставка "MICE-индустрия"
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone