Семейное автомобильное ралли «Ленточка памяти - 2017»

Share
Семейное автомобильное ралли  «Ленточка памяти - 2017»
24 июня 2017 года АНО «Русские семейные традиции» проводит открытое благотворительное семейное автомобильное ралли «Ленточка памяти», посвященное дню памяти и скорби -началу Великой Отечественной войны.

Семейное ралли – это возможность  всей  семьей провести чудесный день,  отправиться в  интересное приключение по самым красивым улицам Москвы,  проходя   квест-маршрут на автомобиле.

       По традиции  главным условием участия является экипаж, состоящий из родителей и детей. К участию в соревновании допускаются любые легковые автомобили категории «В».

            Старт и финиш семейного ралли  традиционно проходит   на Поклонной горе. Продолжительность всего мероприятия –около 8 часов, в том числе около 4 часов займёт прохождение маршрута.

           Трасса пролегает  по дорогам общего пользования, соблюдение Правил дорожного движения обязательно и в нескольких точках контролируется судьями. На специально отведенных закрытых площадках экипажи участвуют в упражнениях по фигурному вождению.

           В рамках ралли  пройдет  четвёртый  этап гонок на педальных машинах для детей на кубок SternAuto, регистрация на сайте SternAuto.ru

         По окончании маршрута всех участников ралли ждут чаепитие, семейные культурно-развлекательные мероприятия и награждение победителей.

Программа семейного ралли:

10.00-11.00 сбор участников, брифинг;  ул. Братьев Фонченко, 10

11.00   старт 1-го экипажа; ул. Братьев Фонченко, 10

16.00- финиш 1-го экипажа;  ул. Братьев Фонченко, 10

17.00-18.20 гонки на педальных машинах для детей на кубок SternAuto ул. Братьев Фонченко, 10

17.00-18.00 семейный пеший квест по Поклонной горе.

18.30-19.30 музыкальная концертная программа ; кафе «Илларион», ул. Братьев Фонченко д.7.

19.30-20.00 награждение победителей;  кафе «Илларион»,  ул. Братьев Фонченко д.7.

 

Новости
Сладкий Хеллоуин
Московская мастерица – 2017
В столице пройдет финал конкурса «Московская мастерица – 2017»
"Новогодоведение, вчера, сегодня, и завтра"
Медведев уволил Никиту Михалкова
Серебренников: Театр стал опасным искусством в России
Таким, каким театр стал сегодня в России, он «не был практически нигде и никогда», считает худрук «Гоголь-центра» Таким, каким театр стал сегодня в России, он «не был практически нигде и никогда», считает худрук «Гоголь-центра»
«Приключения медведя Бригсби»
Забытые факты о Playboy
Девственность Хефнера, спасение марихуаны и самоубийство в кругу красоток
На волнах качался буй - первый в мире секс-круиз
Во вторник, 26 сентября, в Венеции стартовал первый в мире секс-круиз Desire Cruise. Около 700 пассажиров отправились в недельное плавание на роскошном лайнере Azamara Quest, где разрешено практически все: секс в публичных зонах, обмен партнерами и на что еще хватит фантазии отдыхающих. Главное, чтобы по взаимному согласию. Желающих попасть на борт было столько, что организаторы уже запланировали второй такой круиз на следующий год.
Отказался финансировать московскую «Ночь музыки»
Департамент культуры Москвы в этом году отказался финансировать очередную акцию «Ночь музыки», намеченную на 10 октября. Об этом The Village рассказали в продюсерском центре «Кристалл», который является одним из соорганизаторов акции.
Умер Хью Хефнер, основатель Playboy
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone