Конкурс ведущих «Во весь голос»

Share
Конкурс ведущих «Во весь голос»

14апреля 2017 года состоялся первый областной конкурс ведущих «Во весь голос». Учредителем конкурса выступило министерство культуры Новосибирской области, организатором – ГАУК НСО «Дирекция фестивальных, конкурсных и культурно – массовых программ».

Современная площадка клуба «Отдых» создала атмосферу творческой активности  - участники конкурса импровизировали с энтузиазмом. Среди начинающих ведущих и ведущих со стажем были представители г. Новосибирска и  районов Новосибирской области: Северного, Каргатского, Татарского, Коченевского, Краснозерского, Чановского и Купинского района.

Ведущие соревновались по трем номинациям: «Мастер слова», «Мастер праздника», «Мастер импровизации». Строгое и беспристрастное жюри фестиваля:  Игорь Михайлович Увенчиков - председатель жюри, генеральный директор компании «Праздник медиа»; Ирина Викторовна Кузаева - начальник отдела культурно– досуговой деятельности и народного творчества министерства культуры НСО; Татьяна Алексеевна Важенина- консультант отдела культурно– досуговой деятельности и народного творчества министерства культуры НСО; Наталья Сергеевна Осипова- старший преподаватель Новосибирского Государственного Театрального института; Максим Латоха- официальный ведущий "ComedyclubSibir" и проектов "Comedyproduction"; Стас Чибриков - ведущий радио «Юнитон». Победителям достался приз в 10 000 рублей, а всем участникам бесценные рекомендации и советы  жюри. 

Конкурс ведущих «Во весь голос»

15 и 16 апреля на площадке «ЛОФТ NSK» Игорь Михайлович Увенчиков провел семинар для участников конкурса, преподавателей и студентов Новосибирского областного колледжа культуры и искусств. В ходе семинара были рассмотрены темы:

- Городские праздничные мероприятия.  

- Новая жизнь учреждений культуры-новации и технологии;

-  Событийный туризм и праздничный бренд территорий;

-  Креатив в разработке праздничного мероприятия. Конструктор праздничных мероприятий.

Участники семинара в практической части разработали два жизнеспособных крупномасштабных проекта, которые, надеемся,  в скором будущем займут достойное место в культурной жизни нашего региона.

Конкурс ведущих «Во весь голос»

Конкурс ведущих «Во весь голос»

Небольшое добавление от Игоря Увенчикова.

Уникальность этого конкурса в отличие от других конкурсов проводимых в разных городах России в том, что он инициирован министерством культуры Новосибирской области. Участники конкурса, показав свои профессиональные качества, имеют возможность получить конкретное предложение участвовать в мероприятиях проводимых министерством. Это отличный стимул для участников конкурса, повысить свой профессиональный уровень, услышать оценку специалистов этого творческого направления, а самое главное понимать, что каждый из них может стать ведущим масштабного праздничного мероприятия Новосибирской области.

Еще хотел поблагодарить «Дирекцию фестивальных, конкурсных и культурно – массовых программ» за великолепную организацию конкурса, и пожелать им много творческих проектов.

 

 

Новости
Сладкий Хеллоуин
Московская мастерица – 2017
В столице пройдет финал конкурса «Московская мастерица – 2017»
"Новогодоведение, вчера, сегодня, и завтра"
Медведев уволил Никиту Михалкова
Серебренников: Театр стал опасным искусством в России
Таким, каким театр стал сегодня в России, он «не был практически нигде и никогда», считает худрук «Гоголь-центра» Таким, каким театр стал сегодня в России, он «не был практически нигде и никогда», считает худрук «Гоголь-центра»
«Приключения медведя Бригсби»
Забытые факты о Playboy
Девственность Хефнера, спасение марихуаны и самоубийство в кругу красоток
На волнах качался буй - первый в мире секс-круиз
Во вторник, 26 сентября, в Венеции стартовал первый в мире секс-круиз Desire Cruise. Около 700 пассажиров отправились в недельное плавание на роскошном лайнере Azamara Quest, где разрешено практически все: секс в публичных зонах, обмен партнерами и на что еще хватит фантазии отдыхающих. Главное, чтобы по взаимному согласию. Желающих попасть на борт было столько, что организаторы уже запланировали второй такой круиз на следующий год.
Отказался финансировать московскую «Ночь музыки»
Департамент культуры Москвы в этом году отказался финансировать очередную акцию «Ночь музыки», намеченную на 10 октября. Об этом The Village рассказали в продюсерском центре «Кристалл», который является одним из соорганизаторов акции.
Умер Хью Хефнер, основатель Playboy
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone