Ожившая статуя Рембрандта

Share
Ожившая статуя Рембрандта

Игорь Арончик – мастер пантомимы и балетмейстер заявил о намерении проехать практически через всю страну от Ростова до Владивостока и показать театрализованное представление «живую статую». Как несложно догадаться, живой статуей станет сам балетмейстер, а изображать он будет некого иного, как Рембрандта. Выступление «живой статуи» в каждом из городов будет продолжаться в среднем по четыре часа, на протяжении которых жители и гости городов смогут увидеть игру мастера пантомимы. В каждом из городов Игорь Арончик задержится на один день, после чего продолжит свое путешествие по стране.

Герой выступления – Рембрандт, был выбран художником не случайно, так как именно Рембрандт входит в число одних из наиболее видных художников эпохи Ренессанса и является одним из тех деятелей искусства, что оказали огромное влияние на мировую культуру. По словам Арончика, художника он выбрал как символ возрождения, в данном случае – России. Он считает, что возвращение Крыма и Севастополя в состав РФ – это знак начала возрождения страны. Именно этому событию (присоединению Крыма) и посвящено выступление мастера пантомимы.

Костюм и грим, в котором выступит художник, будут выполнены так, что в не подвижном состоянии он будет действительно похож на статую. Сам Игорь Арончик –крымчанин. В молодости он выступал в ансамблях и театрах Киева, Харькова и Кубани.

Свой новый проект художник посвящает, как он сам говорит не деньгам, а людям. Во время выступления артист будет выполнять как различные действия, некоторые из которых будут весьма непростыми, так и просто стоять, неподвижно изображая статую. Увидеть это креативное чудо можно будет уже 4 июля в Иркутске на улице Урицкого. Выступление пройдет с 15 до 19 часов. Также балетмейстер заявил о намерении задержаться в городе до 6 июля и выступить еще два раза с 13 до 17 часов.

Похожие статьи
Фестиваль новых идей
Загадочный воздушный шарик
Тайна за 3D
Рыбок в "геймеров-файтеров"
Фестиваль рисунков из риса и цветов
Праздник своими силами
Будущее библиотек
Архив новостей
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone