Яркий финал праздника

Share
Яркий финал праздника
На Всероссийском фестивале валенка забитого поросенка украсили новогодней мишурой

На Всероссийском фестивале валенка забитого поросенка украсили новогодней мишурой.

В минувшую субботу, 16 декабря, на Базарной площади города Наволоки состоялся второй Всероссийский фестиваль русского валенка. Напомним, что Всероссийский фестиваль русского валенка вошёл в топ-200 национальных событий года. В прошлом году это событие привлекло внимание нескольких сотен людей со всей Ивановской области. В 2017 году, по замыслу организаторов, фестиваль должен был стать еще интереснее и масштабнее. На Всероссийском фестивале валенка забитого поросенка украсили новогодней мишурой

В этот день гости фестиваля смогли ознакомиться с выставкой-продажей изделий из войлока, продегустировать блюда и напитки традиционной русской кухни, покататься на лошадях, поучаствовать в молодецких забавах и состязаниях «Битва ведущих», «Валяние Ваньки» и в розыгрыше подарков.                                                                                                                                            Вероятно, розыгрыш подарков в этом году и должен был поднять фестиваль на еще более высокий уровень и привлечь в будущем еще больше туристов. Удалось это или нет — пусть судят сами участники и гости праздника. Но то, что финал праздника валенка был, мягко говоря, неоднозначным — поспорить трудно. Как и обещали организаторы, главным призом в праздничной лотерее должен был стать поросенок. Живой или в виде кулинарного блюда — не уточнялось. Каково же было удивление собравшихся, когда в назначенный час на Базарную площадь выкатили стол, на котором лежала туша свежезабитого поросенка. Более того, голову выставленной напоказ мертвой хрюшки обмотали новогодней мишурой, закрепив на ней солнцезащитные очки.

Организаторам пришлось несколько раз объявлять в микрофон, чтобы родители убрали от мертвого животного своих детей — такой был ажиотаж. Добавим, что все это действо дополнялось музыкальным сопровождением в стиле диско. На вопрос Кинешемец.RU зачем на мертвого поросенка нацепили очки и новогодние украшения, организаторы лишь улыбнулись.

«Креативить, так по полной», — только и заметили они.

Такой креатив уже вызвал серьезную дискуссию в социальных сетях. Большинство людей не оценили задумку организаторов, назвав ее омерзительной. Впрочем, нашлись и те, кому ноу-хау пришлось по душе, заметив, что современные дети и не такое нынче видят. Так или иначе, обладателем приза стала жительница Наволок, а Кинешемец.RU предлагает своим читателям самим оценить вышеназванное действо.

Источник: kineshemec.ru

Яркий финал праздника Яркий финал праздника Яркий финал праздника Яркий финал праздника Яркий финал праздника
Похожие статьи
Вакарчук обвинил власть в культивировании безвкусицы
«Художник – это такая большая медуза»
10 крупнейших мировых event-агентств
Духовно чуждые тыквы
 Борьба с Хеллоуином?
Райкин о цензуре и «наездах» на искусство
Гузяль Хожда: «Мы хотим, чтобы наши ивент-агентства научились не только конкурировать, но и работать вместе»
Самый грустный клоун в СССР
Шоу-конкурс «Забытые 90-е»
Нас замечают – и это радует.
Размышления о празднике "Проект: от идеи до воплощения"
Размыщление о празднике «Праздничное оформление»
Размышдения о празднике - "Событийный брендинг"
"Научиться празднику"!?
"Свой среди чужих, чужой среди своих"
Размышление о празднике - "Праздник на улицах города"
Cобытийный туризм
Размышления о празднике «Учреждение культуры»
Размышления о религиозной толерантности
 Размышления о празднике - "Праздничное оживление"
Архив новостей
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone