Золотой петушок на елочной иголке

Share
Золотой петушок на елочной иголке

«Левша» из Омска Анатолий Коненко решил, что несправедливо лишать насекомых всех новогодних радостей, и изготовил для них маски.

На ёлочной иголке поселился золотой петушок, муравей превратился в новогоднего зайца, а стрекоза – в лису. Омский левша Анатолий Коненко в преддверии праздника сделал маски для насекомых.

Лёгким движением руки мастера и сибирский муравей превратился в кота, краб на время стал цыпленком, бабочки - снегурочками, а цикада и вовсе примерила образ летучей мыши.

Омский левша Анатолий Коненко накануне нового года решил удивить своих поклонников новой микроминиатюрой - праздничными масками для насекомых. Такого чуда, признается автор, он еще никогда не делал.

В качестве моделей мастер взял собственную коллекцию экзотических насекомых. Многочисленные жуки, бабочки и скорпион, которых он привозил со всего мира, очень хорошо подошли для масок.


На изготовление одной такой новогодней маски автор тратит порой целый день. Всё зависит от задумки и техники исполнения. Из-под рук мастера уже вышло больше 10 новогодних образов. Но работа продолжается

Новогодние маски для насекомых - не единственный подарок. В канун года огненного Петуха, Анатолий Коненко смастерил своего Золотого Петушка и посадил его на елочную иголку. Размер этой микроминиатюры 3 миллиметра. Разглядеть всю прелесть нового творения можно только в микроскоп.

 

Похожие статьи
Цветочное такси
Моя Мурена
Королевскую семью переодели
Массовый забег в Ливерпуле
Новый год?
Большой семейный карнавал
У каждого своя сказка
10 самых ярких и массовых флешмобов
Бутылки -  декор для свадебного стола
Удивительно-странные брачные ритуалы
"Fete du Citron"
Как наряжались на Хэллоуин в течение последних 100 лет
Чемпионат по безработице
А-ля рюс на конкурсе "Яблонька-краса"
«Огни большого города»
Югорский карнавал
Арт-терапия: подарок для больной души
Российские звёзды выступили
 Карнавал в Венеции открылся ярким ночным шоу
«Будем загибать тебе пальцы»
Архив новостей
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone