Космические свадебные фотографии

Share
Космические свадебные фотографии

Фотограф из Литвы Неринга Рекашьюте придумала необычный сюжет для свадебного фотопроекта. В ней молодожены выступают в роли астронавта с Земли и женщины с далекой планеты.

«Космическая Одиссея» - это свадебный фотопроект фотографа из Литвы Неринги Рекашьюте. Сюжет истории прост - астронавт, очутившейся на далекой планете, встречает местную женщину, в которую тут же влюбляется. События развиваются на фоне пейзажа, напоминающего неземную поверхность. 

Чтобы подчеркнуть романтичность истории, фотограф оставила в кадре лишь «земное» солнце, заходящее за горизонт, что несколько облегчило этот сюрреалистический диалог. В целом же, фотопроект очень интересен и необычен на фоне рядовых свадебных фотосессий. В отличие от последних, здесь конец истории неясен: чем закончится история этой парочки представить себе очень трудно. С другой стороны, многие мужчины считают противоположный пол существами с другой планеты, поэтому не воспринимать такую фотосессию без доли здорового юмора невозможно.

К слову, фотограф Неринга Рекашьюте больше известна другими своими проектами. Один из них под названием «Мы. Женщины» целиком посвящен теме женской красоты. Интересно то, что участие в ней приняли далеко не топ-модели, а самые обычные женщины, далекие от идеальных пропорций. Таким образом фотограф решила поднять тему якобы идеальных образов, которые навязаны обществу через СМИ.

Похожие статьи
Виртуальный квест
WOW: acid-вторжение
Креатив в аэропорту
Шляпный креатив
Поплавать в ванне с обнаженным актером
Бетонная плита авместо заднего бампера
Территория смыслов.
Российские победители "Каннских львов - 2017"
Книга Чудес
6 самых необычных профессии
Доставка продуктов с помощью бегуний
 Фантастический парад по мотивам картин Иеронима Босха
Меню подушек
Рождественский ролик про плюшевых медведей
Вредная практика при генерации идей
Почувствуй себя младенцем
Обложки журнала Vogue 1917-1920 гг.
Брошенная невеста с размахом празднует разрыв и...
После свадьбы
Создать из мусора предмет искусства
Архив новостей
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Август
Сентябрь
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone